Impossibile istallare antivirus

Discussione in 'Sicurezza' iniziata da Mangaka80, 9 Gennaio 2018.

  1. Mangaka80

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti, è da qualche giorno che nn mi funziona più l'antivirus. Ho provato a reistallarlo e a scaricarne di diversi ma nnt. Cercando una soluzione al problema ho trovato una discussione quo dove con l'allegato di una scansione con Hijackthis siete riusciti a individuare il problema... volevo postare direttamente lì ma ho visto che quanfo un altro utente con lo stesso problema l'ha fatto gli è stato detto di aprire un nuovo topic e così l'ho fatto anche io >.<
    Allego la scansione, io purtroppo nn ci capisco nnt >.< spero possiate aiutatmi, grazie in anticipo
     

    Files Allegati:

  2. danilo79

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Giugno 2017
    Messaggi:
    814
    Mi Piace Ricevuti:
    176
    Specifiche Hardware
    Ciao esegui queste scansioni:

    carica tdsskiller da qui www.bleepingcomputer.com/download/tdsskiller/
    Segui questa guida per il programma http://www.why-tech.it/come-rimuovere-defi...t-dal-pc-1.html
    Posta il log report

    Poi scarica Malwarebyte Antirootkit da qui https://it.malwarebytes.com/antirootkit/
    Segui la guida fornita nel sito nella stessapagina del download
    Posta il log generato

    Poi esegui una scansione con roguekiller...
    Scaricalo da qui...
    http://www.adlice.com/download/roguekiller/
    Segui questa guida per usare il programma
    http://it.ccm.net/faq/3204-come-usare
    Cancella solo le voci di colore rosso...
    Posta il report

    Infine scarica frst da qui https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/
    scarica la versione adatta al tuo sistema operativo 32 o 64 bit
    posiziona l eseguibile sul desktop
    tasto dx sopra eseguibile--apri come amministratore
    una volta aperto clicca su scan
    postare log frst.txt e addition.txt

    NB: non preoccuparti le scansioni sono relativamente veloci


    Ciao
     
  3. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Cia Danilo, grazie per la risposta.
    Allora... credo di aver ignorato il problema troppo a lungo, sembra che nel pc nn sia rimasto nnt di sano >.< Le scansioni sn lunghette quindi nn ho avuto modo di farle tutte ieri. al momento ho fatto quella con tdsskiller e le 2 con malwerbytes. Dopo la seconda con Malwerbytes l'antivirus era risorto ma oggi è morto di nuovo. Cmq ho scaricato anche gli altri 2 e adesso faccio fare le scansioni anche a loro. Per il momento la situazione è qst.
    PS nn trovo il report di tdss >.<
     

    Files Allegati:

  4. danilo79

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Giugno 2017
    Messaggi:
    814
    Mi Piace Ricevuti:
    176
    Specifiche Hardware
    Ciao

    il report lo trovi in Disco locale C C:\TDSSKiller.Version_Date_Time_log.txt

    Poi esegui i seguenti software;

    Malwarebyte antimalware scaricalo da qui https://it.malwarebytes.com/
    fai la scansione ed elimina cio che trova e posta il log generato

    Poi scarica adwcleaner da qui https://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/
    tasto dx sopra eseguibile avvia comeamministratore e fai la scansione elimina quello che trova e posta il log generato

    poi prova jrt scaricalo da qui https://www.bleepingcomputer.com/download/junkware-removal-tool/
    disattiva antivirus
    metti l eseguibile sul desktop
    tasto dx sopra ed apri come amministratore
    dai invio quando richiesto
    attendi la fine della scansione
    riattiva antivirus
    posta il log scaturito(lotrovi sul desktop)

    Poi rifaiuna scansione con frst e riposta i log...fa attenzione a spuntare addition se non lo fosse...
     
  5. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    la scansione con malwarebyte l'ho fatta, 2 volte e ho allegato il file che ho trovato nella cartella. Ho allegato anche le scansioni con gli ultimi 2... adesso devo fare altre scansioni con bleepingcomputer?
     

    Files Allegati:

  6. danilo79

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Giugno 2017
    Messaggi:
    814
    Mi Piace Ricevuti:
    176
    Specifiche Hardware
    No la prima svansione era malwarebyte antirootkit..... devi fare la scansione con malwarebyte antimalware segui il mio ultimo post...
     
  7. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  8. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho fatto come hai detto ma nn posso allegarti nnt perché da dopo la scansione con adwcleaner il pc è completamente partito. Non si avvia più nnt, browser compresi, al momento sto usando il tablet, ma il pc non lo riconosce più quindi nn posso passarvi i file.
     
  9. danilo79

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Giugno 2017
    Messaggi:
    814
    Mi Piace Ricevuti:
    176
    Specifiche Hardware
    Cosa intendi che non si avvia piu nulla...
    Ti danno qualche messaggio i browser??
    Cosa vuol dire che il pc non lo riconosce piu??

    Riesci a copiare i report in.una chiavetta e poi passarmelu con il tablet??
     
    #9 danilo79, 10 Gennaio 2018
    Ultima modifica: 10 Gennaio 2018
  10. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Nella maggior parte dei casi, browser compresi semplicemente nn da segni di vita( a parte explorer chi si avvia ma da errore di connessione), qualche programma invece è come se non sapesse come aprirlo, mi da la finestrella di "apri con". Tra questi però alcuni si aprono se li eseguo come amministrarore e altri se dalla finestrella seleziono il programma stesso ma qusi ogni volta che clicco su qualcosa che nn vuole aprirsi mi apre un avviso di malwarebyte co sto cavolo di svchost che spunta da tutte le scansioni. È stato messo in quarantena ed eliminato ventordici volte ma sempre la sta. Ps nn sn riuscita a ripetere la scansione con frst perché è tra quelli che nn danno segni di vita
    Pps sn sprovvista di chiavetta al momento, se nn fossero così infinitamente lunghi potrei scattare una foto allo schermo, ma ce ne vorrebbero troppe... ad ogni modo, così proprio da profana, punterei il dito contro quel maledetto svchost
     
    #10 Mangaka80, 10 Gennaio 2018
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2018
  11. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Da che non potevo accedere all'antivirus non posso fare pressoché più nnt. Qualche programma posso ancora aprirlo ma sta sclerando la tavola grafica il che mi rende problematico lavorare... ho provato un punto di ripristino precedente alla scansione di adwcleaner ma ha fatto solo finta. Ho provato a formattare ma non si vuole avviare dal disco.
     
  12. danilo79

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Giugno 2017
    Messaggi:
    814
    Mi Piace Ricevuti:
    176
    Specifiche Hardware
    Posta i log di adwcleaner e quelli nuovi di frst (riscaricalo e rifai una scansione)...

    Prova a ripristinare la quarantena di adwcleaner...
    Per ripristinare i file dalla quarantena:

    Fare clic su Strumenti e selezionare Quarantena.

    Nei File - Cartelle scheda, contrassegnare le voci che si desidera ripristinare e fare clic sul pulsante Ripristina.

    Quindi si può procedere allo stesso modo nella scheda del Registro di sistema.
     
  13. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Te li posterei volentieri i log, ma nn mi si aprono i browser, mi appare sempre la notifica di malwarebyte che ha bloccato svchost ma poi nnt succede, a parte explorer che si avvia ma con errore di connessione. Ad ogni modo mi funfa ancora viber.... nn so, magari, se ce l'hai posso inviare il file li. Frst ovviamente nn lo posso riscaricare. Per quanto riguarda la roba del ripristinare la quarantena, stiamo sfociando nel tragicomico, il launcher di adwcleaner è sparito, mi è rimasta la cartella con i file delle scansioni, un file data, un file setting e la sottocartella della quarantena, ma nnt per avviare il programma. :suicidio:
     
  14. Bibbolo

    • Utente Binario

    Dal:
    31 Dicembre 2011
    Messaggi:
    211
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Specifiche Hardware
    Che Windows hai? Hai provato avviando il sistema in modalità provvisoria?

    Intendi che inserisci il cd all'avvio del pc ma fa il boot dal disco fisso anziché dal drive dei cd?

    p.s. giusto per curiosità di che antivirus si trattava?
     
  15. Mangaka80

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Gennaio 2018
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Windows 7 e si ho provato anche in modalità provvisoria. Per la formattazione intendo proprio quello, ho inserito il disco, impostato l'avvio da cd/dvd ma si riavvia cmq dal disco rigido. L' antivirus è iobit malware fighter ma nn ne funziona cmq nessuno, nn me li fa proprio intallare.
     

Condividi questa Pagina