[PROBLEMA] Infostrada ADSL va pianissimo (zona Re di Roma cap 00182)

Discussione in 'Banda Larga' iniziata da stramajr, 12 Agosto 2017.

  1. stramajr

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti,
    sono un newbie del forum! :ok:

    Ho bisogno di aiuto: ho Infostrada Absolute ADSL ma va pianissimo (meno di 2Mbps in download e meno di 0,1Mbps in upload), in pratica un decimo di quello che dovrebbe :suicidio:

    Vorrei cambiare operatore ma leggendo qua e la da quello che capisco tutto dipende da se l'operatore copre o non copre la tua zona. (io sto a Roma cap 00182)

    Mi aiutate? Non è importante il prezzo basta che il servizio è buono! :varie13:

    Grazie!!! :thanks:
     
  2. De Sire Dario

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    810
    Mi Piace Ricevuti:
    285
    Specifiche Hardware

    Salve.



    La velocità dipende da vari fattori.
    Ogni linea è un caso a sè.

    Vediamo se sei coperto dalla FTTC/FTTH che a parità di velocità sono migliori dell' ADSL/ADSL2+.

    Inserisci i dati in questi due link e poi posta i risultati:

    http://www.planetel.it/verifica-copertura/


    http://gea.dsl.vodafone.it/agenzie

    Non riguarda solo Vodafone.
     
    A stramajr piace questo elemento.
  3. stramajr

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Info Linea.jpg Info Linea 2.jpg Info Linea 3.jpg
     
    A De Sire Dario piace questo elemento.
  4. stramajr

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Stavo studiando un po' nel frattempo e mi sembra avere ottima performance MCLink...
     
  5. RedJohn995

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Maggio 2016
    Messaggi:
    277
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Specifiche Hardware
    Sei coperto da FTTC e, vista la distanza irrisoria, dovresti avere banda piena ;)
     
    A De Sire Dario piace questo elemento.
  6. stramajr

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Che vuol dire? Perdona l'ignoranza... :ops:
     
  7. RedJohn995

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Maggio 2016
    Messaggi:
    277
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Specifiche Hardware
    Scusami ma sono stato impegnatissimo. In pratica sei coperto dalla "Fiber to the cabinet", ovvero la fibra arriva fino all'armadio a cui sei collegato, dopo di che fino a casa tua c'è il classico doppino in rame. Data l'esigua distanza tra casa tua e l'armadio, dovresti ricevere banda piena sia in caso di contratto 100/20, sia 200/20 (fatta eccezione per eventuali derivazioni, problemi sulla tratta ecc.). Ovviamente te la consiglio :)
     
  8. Matteofrankie

    • Utente Binario

    Dal:
    6 Agosto 2017
    Messaggi:
    77
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware

Condividi questa Pagina