[PROBLEMA] Installazione Asus gtx 1050 ti

#1
Salve a tutti,ho comprato da amazon la scheda grafica Asus gtx 1050 ti,ma ho riscontrato un grave problema,ovvero dopo averla inserita nella scheda madre ed aver inserito i dovuti cavi(in questo l'hdmi alla TV)mi da sempre nessun segnale mentre con l'integrata il cavo funziona egregiamente.
La mia configurazione è la seguente:CPU: CPU AMD FM2 A10-6800K Box Bl.Ed. Scheda Madre: FM2+ ASRock FM2A78M-HD+ R2.0 RAM: DDR3 8GB PC1333 Hard Disk: 1000GB SATA Porte USB : 6x USB 2.0 (4x posteriori - 2x frontali) - 2x USB 3.0 (posteriori) sistema operativo Windows 10
 

bandina

Utente Attivo
299
31
Hardware Utente
CPU
I7 6700k
Scheda Madre
Asus Z170 pro gaming
Hard Disk
WD caviar blue 1tb
RAM
Corsair DDR4 2133 16gb
Scheda Video
Sapphire R9 280X
Scheda Audio
integrata
Monitor
Asus 22
Alimentatore
Evga supernova 850w G2
Case
Be quiet Silent base 800
Sistema Operativo
Win10 pro
#2
Salve a tutti,ho comprato da amazon la scheda grafica Asus gtx 1050 ti,ma ho riscontrato un grave problema,ovvero dopo averla inserita nella scheda madre ed aver inserito i dovuti cavi(in questo l'hdmi alla TV)mi da sempre nessun segnale mentre con l'integrata il cavo funziona egregiamente.
La mia configurazione è la seguente:CPU: CPU AMD FM2 A10-6800K Box Bl.Ed. Scheda Madre: FM2+ ASRock FM2A78M-HD+ R2.0 RAM: DDR3 8GB PC1333 Hard Disk: 1000GB SATA Porte USB : 6x USB 2.0 (4x posteriori - 2x frontali) - 2x USB 3.0 (posteriori) sistema operativo Windows 10
Ciao ti dirò che ha fatto anche a me li stesso scherzo con una gtx1070 al primo avvio nessun segnale video... malgrado tutto fosse perfettamente collegato e ricontrollato... poi al secondo terzo tentativo é partita normalmente, fai attenzione se quando avvi senti il beep del bios di conferma o non senti nulla.
 
Mi Piace: Donnie_
I

il velo di Maya

Ospite
#3
Salve a tutti,ho comprato da amazon la scheda grafica Asus gtx 1050 ti,ma ho riscontrato un grave problema,ovvero dopo averla inserita nella scheda madre ed aver inserito i dovuti cavi(in questo l'hdmi alla TV)mi da sempre nessun segnale mentre con l'integrata il cavo funziona egregiamente.
La mia configurazione è la seguente:CPU: CPU AMD FM2 A10-6800K Box Bl.Ed. Scheda Madre: FM2+ ASRock FM2A78M-HD+ R2.0 RAM: DDR3 8GB PC1333 Hard Disk: 1000GB SATA Porte USB : 6x USB 2.0 (4x posteriori - 2x frontali) - 2x USB 3.0 (posteriori) sistema operativo Windows 10

Che alimentatore monta il pc?
Perdona la domanda banale ma il cavo hdmi lo hai collegato direttamente alla gtx 1050 TI tramite cavo HDMI?
 
Mi Piace: Donnie_

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
90,716
17,166
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#5
hai collegato l alimentazione ausiliaria alla vga?
 
Mi Piace: Donnie_

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
90,716
17,166
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#7
potrebbe allora benissimo essere difettata e non reggere senza 6pin ;)
 
Mi Piace: Donnie_

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
90,716
17,166
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#9
si ma se sei al limite dei 75w, e la scheda madre non basta oppure la vga ha un asic pessimo e quindi consuma più del dovuto, bypassi i 75w dello slot e non le basta e vuole lo stesso il 6pin...
 
Mi Piace: Donnie_