[DOMANDA] Installazione Onu non in lista

Discussione in 'Banda Larga' iniziata da xxapachexx, 19 Giugno 2017.

  1. xxapachexx

    xxapachexx Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    19 Giugno 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: i7-5960X Extreme Edition
    Dissipatore: Corsair Hydro H60 CW-9060007-WW
    Mainboard: Asus
    RAM: 32GB DDR5
    Hard Disk: 2 Tb + 500Gb SSD
    Scheda Video: TiTan-X
    Scheda Audio: Realtek
    Monitor: Samsung 27" 4k
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro
    Salve sono nuovo qui, volevo chiedere se fosse possibile che nella mia città Corridonia(MC) siano stati messi gli onu sopra gli armadi ma senza comparire sia nella lista in pianificazione che in quella già attiva di Telecom visto che ne ho visti un bel po' ultimamente. Grazie
     
  2. chris190

    chris190 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    13 Settembre 2010
    Messaggi:
    410
    Mi Piace Ricevuti:
    88

    Specifiche Hardware
    Sistema Operativo: WINDOWS 7
    Se gli hanno messi vai tranquillo, tempo qualche settimana e saranno in pianificazione ;)
    Controlla anche qui su https://fibra.click

    A volte li mettono prima di completare ed/od ultimare qualche collegamento per questo non compaiono, ma si portano avanti col lavoro. Basta aspettare et voilà
     
  3. xxapachexx

    xxapachexx Nuovo Utente

    Dal:
    19 Giugno 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: i7-5960X Extreme Edition
    Dissipatore: Corsair Hydro H60 CW-9060007-WW
    Mainboard: Asus
    RAM: 32GB DDR5
    Hard Disk: 2 Tb + 500Gb SSD
    Scheda Video: TiTan-X
    Scheda Audio: Realtek
    Monitor: Samsung 27" 4k
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro

    In teoria si, ma di solito prima entrano in pianificazione poi li mettono e non rispettano quasi mai i tempi. Mi sembra strano che li hanno messi senza dire nulla, così dal niente. Ieri ho anche chiamato un operatore per delle informazioni e anche lui ne è rimasto sorpreso vedendo che non esiste la pianificazione per l'istallazione. Boh..
     
  4. chris190

    chris190 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    13 Settembre 2010
    Messaggi:
    410
    Mi Piace Ricevuti:
    88

    Specifiche Hardware
    Sistema Operativo: WINDOWS 7
    no
    no è proprio l'esatto opposto!
    prima installano l'onu e poi la mettono in pianificazione!

    EDIT 19/06/17 ore 18.00
    Di solito è questa la procedura, ma a volte capita l'esatto contrario!
    È successo proprio in questi giorni nel mio comune. Due cabine la 14 e la 25 risultavano in pianificazione da circa 3 settimane, non vedendo l'ONU ho pensato che sia interrato. Oggi passando ho visto che l'hanno montato in tutti e 2! La cabina 10 invece gli hanno montano l'ONU venerdì ma non risulta in pianificazione perché stanno completando l'impianto elettrico!
    A volte anticipano con l'ONU, altre aspettano che il tutto sia completo, oppure montano il tutto è poi mandano in pianificazione. Comunque a parte qualche caso la prassi è che prima installano l'ONU e poi passa in pianificazione!
     
    #4 chris190, 19 Giugno 2017
    Ultima modifica: 19 Giugno 2017
  5. xxapachexx

    xxapachexx Nuovo Utente

    Dal:
    19 Giugno 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: i7-5960X Extreme Edition
    Dissipatore: Corsair Hydro H60 CW-9060007-WW
    Mainboard: Asus
    RAM: 32GB DDR5
    Hard Disk: 2 Tb + 500Gb SSD
    Scheda Video: TiTan-X
    Scheda Audio: Realtek
    Monitor: Samsung 27" 4k
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro
    Ok Grazie mille per il chiarimento allora :ok:
     
  6. chris190

    chris190 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    13 Settembre 2010
    Messaggi:
    410
    Mi Piace Ricevuti:
    88

    Specifiche Hardware
    Sistema Operativo: WINDOWS 7
    ;)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina