[DOMANDA] Installazione ssd

Discussione in 'Notebook, Ultrabook, Chromebook & 2 in 1' iniziata da Microice, 11 Ottobre 2017.

  1. Microice

    • Ingegnere HW

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho recentemente comprato un Acer Aspire 7 A715-71G-52SK con un hd meccanico da 1tb che fa letteralmente da collo di bottiglia alle prestazioni del pc, volevo sapere se in questo modello era possibile installare un ssd x il sistema operativo e mantenere l'hd meccanico come storage senza doverlo tenere esternamente. So che in alcuni modelli sostituivano il lettore cd per installarlo ma in questo modello non ce lettore cd.
     
  2. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    29.341
    Mi Piace Ricevuti:
    4.572
    Specifiche Hardware
    se sprovvisto di lettore controlla se sia possibile installare un disco msata altrimenti procurati un box esterno e via
     
  3. dgcross

    • Utente Diabolico

    Dal:
    13 Dicembre 2016
    Messaggi:
    702
    Mi Piace Ricevuti:
    200
    Specifiche Hardware
    A Manuel Ferrari piace questo elemento.
  4. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    29.341
    Mi Piace Ricevuti:
    4.572
    Specifiche Hardware
  5. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
  6. Microice

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Scusate la mia ignoranza ma è il mio primo portatile, oltre ad essere il primo in cui metto mano. Devo aprire la porta dell'immagine che linko qui sotto?
    Facendo ciò perdo garanzia secondo voi? WhatsApp Image 2017-10-11 at 16.46.10.jpeg
     
  7. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    29.341
    Mi Piace Ricevuti:
    4.572
    Specifiche Hardware
    no assolutamente
     
    A Manuel Ferrari piace questo elemento.
  8. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    E aggiungo, per avere anche "un pezzo di carta" scrivi all'assistenza acer dicendo che ci aggiungi un ssd, così loro ti daranno il via libero e sei coperto semmai ti facessero storie
     
  9. Microice

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Mi trovo in questa situazione, non capisco dove dovrebbe andare l'SSD


    WhatsApp Image 2017-10-12 at 19.24.13.jpeg
     
  10. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    29.341
    Mi Piace Ricevuti:
    4.572
    Specifiche Hardware
    smonta le 4 5 viti che si vedono e sfila il disco che è semplicemente sotto la plastica e poi metti l'ssd dentro il carrelletto porta hdd
     
  11. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Eh ma lì c'è l'hdd, per mettere un ssd e mantenere l'hdd deve metterlo sulla porta M.2
    Mi ero dimenticato di dirlo, sorry
     
  12. dgcross

    • Utente Diabolico

    Dal:
    13 Dicembre 2016
    Messaggi:
    702
    Mi Piace Ricevuti:
    200
    Specifiche Hardware
    potrebbe essere sotto l'altro sportellino? che a sto punto credo ospiti le RAM pure
     
  13. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Si nell'altro ci sono le ram:
    service-bays-780x480.jpg

    Per l'ssd M.2 devi levare la scossa inferiore
     
  14. Microice

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho contattato un centro acer e mi han confermato che dovrei levare la scocca per poterlo installare ma ovviamente perderei la garanzia, quindi sono obbligato a farmelo installare da loro per una buona cifra. Grazie per l aiuto da parte di tutti!!!
     
  15. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Tranquillo, fallo tu.
    Loro non hanno modo di accorgersi che lo hai levato non essendoci sigilli o simili
     

Condividi questa Pagina