1. Vuoi entrare a far parte dello Staff di Tom's Hardware? Sono aperti i... Bandi di Moderazione 2017!
    Chiudi

[PROBLEMA] La mia aorus gtx 1080ti xtreme fa pena!!

Discussione in 'Schede video' iniziata da ESEREM, 14 Luglio 2017.

  1. ESEREM

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    Salve
    tempo fa provai a risolvere il problema della mia scheda video in un topic per cpu che non rispetta le prestazioni di fabbrica.
    Siccome sono in contatto con gigabyte tramite un ticket da quasi due mesi e mi fanno ancora problemi nell'accettare RMA, vorrei chiedere l'aiuto a tutti voi, per vedere se riesco a risolvere senza doverla spedire a loro.
    In pratica la GPU default di fabbrica ha: 1607 di clock, 1404 di memory e 1721 di boost
    che sarebbe l'equivalente del setagio gaming mode del tool originale della scheda video Immagine.png
    il problema e che se avvio 3dmark con fire strike, arrivo fino al punto dove combattendo la donna viene scaraventata giù e poi si freeza ed esco dal bench con punteggio 0

    se metto silent mode (1480 di clock, 1404 di memory e 1594 di boost), va una bellezza e prendo quei 18-20000 punti a fine bench

    oc mode (1632 di clock, 1431 di memory e 1746 di boost) non ve ne dico proprio... dura si e no 10 secondi poi esce dal bench.

    oggi ho formattato il pc e riprovato da solo a fare qualche test e ho notato che mettendo solo 4 punti di voltaggio Immagine2.png e senza toccare nient'altro riesco a completare fire strake con più di 20000 punti e temperature con un massimo di 68 gradi per quanto riguarda la modalità gamig\default di fabbrica.

    ho provato a mettere 1 punto voltaggio in più e messo manualmente i parametri della modalità overclock (1632 di clock, 1431 di memory e 1746 di boost) ma pare la situazione sia peggiore, in pratica il bench va avanti molto di più ma si fa subito lo schermo nero, sento solo i suoni e non posso uscire dal bench se non spengo il pc.

    grazie a tutti per l'aiuto

    tutti i diriver aggiornati
    scheda madre aorus z270x gamig 7
    cpu i7-7700k
    psu evga 750p2
     
  2. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    Up please
     
  3. bandina

    • Utente Binario

    Dal:
    17 Ottobre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Specifiche Hardware
    Ciao come prima prova hai disinstallato i driver video con DDU e reinstallati?
     
  4. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    No li ho istallati puliti subito dopo la formattazione, quindi non credo ci sia bisogno
     
  5. bandina

    • Utente Binario

    Dal:
    17 Ottobre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Specifiche Hardware
    Quando provo con assetto corsa a fare il benchmark con la mia asus strix 1080 in modalita oc mi da schermo nero malgrado esegua correttamente il bench sento il sonoro, invece se uso la modalità silent o gaming fila tutto liscio, credo che nel mio caso sia una limitazione dello schermo 1080 60hz
     
  6. fakerone

    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    1 Maggio 2015
    Messaggi:
    14.529
    Mi Piace Ricevuti:
    3.632
    Specifiche Hardware
    Allora, calma e sangue freddo
    Driver installati correttamente?
    Scarica gpu z così controlli le frequenze esatte
    Se a 1700 sei instabile hai davvero avuto sfortuna
     
  7. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    83.740
    Mi Piace Ricevuti:
    15.378
    Specifiche Hardware
    ma se fai l unigine valley sei stabile?
     
  8. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    Si ungine valley è stabile e se non ricordo male mi da tipo 2020mhz. Ma credo sia un bug di ungine.
     
  9. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    83.740
    Mi Piace Ricevuti:
    15.378
    Specifiche Hardware
    è stabile anche in oc?
     
  10. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    Non lo so ma faccio una prova.
    Lo faccio avviare semplicemente e lo faccio girare per 10 minuti o faccio direttamente un benchmark?
    Inoltre metto oc mode del tool aorus?
     
  11. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    83.740
    Mi Piace Ricevuti:
    15.378
    Specifiche Hardware
    vai di benchmark ;)
     
  12. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    83.740
    Mi Piace Ricevuti:
    15.378
    Specifiche Hardware
    sisi con l oc attivo
     
  13. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    IMG_0130.PNG L'ho fatto, anche se in remoto perchè sono all'estero, comunque con tutto al massimo mi da graphic: 2062mhz
    Memory: 5723
    Ha iniziato con 62 gradi ed è finito con 70 gradi.
    Ho tenuto modalità OC di aorus a 1746mhz IMG_0129.PNG
    Ma se la tengo a 1746, come fa ungine a leggerne 2062? Poi se va bene con ungine, come mai 3dmark non lo regge?
     
  14. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    83.740
    Mi Piace Ricevuti:
    15.378
    Specifiche Hardware
    l unigine non legge correttamente...ma in boost potresti andarci vicino...

    secondo me è buggato il 3dmark...puoi provare un 3dmark più vecchio?
     
    A fakerone piace questo elemento.
  15. ESEREM

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    592
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Specifiche Hardware
    Dimmi quale scaricare per favore e lo scarico
    Anche se comunque il 3dmark l'ho provato sia ora dopo formattazione che in passato con stessi risultati, l'unico dubbio che mi viene è il mio monitor che non è un monito ma una Smart TV Samsung 1920x1080
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina