[PROBLEMA] Lg Smart Tv 4k Hdr Pro E Ps4 Pro

Discussione in 'TV LCD, Plasma e videoproiettori' iniziata da buddabest, 10 Gennaio 2017.

  1. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti
    Ho acquistato ieri una Smart TV LG 43UH603V con 4K e HDR per poter utilizzare l'HDR e il 4K con la PS4 Pro.
    Il problema è che non funziona.
    Ho il cavo hdmi in dotazione con la PS4, ho provato tutte e 3 le hdmi, ho aggiornato la TV, ho impostato immagine HDR sulla TV ma nulla
    Sulle impostazioni della PS4 mi da 2160p YUV ma HDR non supportato
    Qualcuno può aiutarmi? Che mi scoccerebbe non sfruttare a pieno i dispositivi..
    Grazie
     
  2. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Ciao, hai seguito i seguenti passaggi?


    Come attivare l'HDR sulla TV?
    Innanzitutto bisogna assicurarsi che nella propria TV sia attiva la modalità HDR. Ogni produttore utilizza diverse nomenclature per questa stessa tecnologia, le più comuni sono:

    • HDR
    • High Dynamic Range
    • Gamma Dinamica Elevata
    • HDMI Enhanced Mode
    • Ultra HD Premium
    • Ultra HD deep color
    • Wide Color Mode
    • UHD Color Mode
    Una volta identificata l'opzione corretta sulla propria TV, attivarla.

    Come attivare l'HDR su PS4 e PS4 Pro?
    Il secondo passaggio è configurare l'HDR su PS4 o PS4 Pro. Dopo essersi assicurati di possedere una versione del firmware di PS4 aggiornata almeno alla versione 4.0, basta seguire questi semplici passaggi:

    • Dal menu PS4 selezionare [Impostazioni] > [Audio e schermo] > [Impostazioni uscita video];
    • Controllare il messaggio a schermo per assicurarsi che la TV sia in modalità HDR;
    • Impostare le funzioni [HDR] e [Uscita colore intenso] in Automatico.
    Adesso potete avviare qualsiasi gioco o applicazione che supporta HDR.
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  3. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Si ho fatto questi passaggi ma mi dice sempre "Non supportato"
    Perche?
    Eppure la mia TV è consigliata per l'HDR con PS4 (vedendo un articolo su internet)
     
  4. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Che stranezza, non saprei dirti. Se il software è aggiornato, non mi viene in mente nulla. Hai provato a cambiare cavo HDMI o ingresso?
     
  5. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Ho cambiato ingressi
    L'unica cosa che non ho cambiato è il cavo.
    Però mi sembra strano che sia quella la causa, dopotutto è quello in dotazione con la PS4 Pro e dovrebbe essere HDMI Premium..
    Mi sbaglio?
     
  6. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Certo, la tua intuizione è corretta, ma non mi viene in mente altro. A questo punto credo che sia un problema del televisore. Se può consolarti, questi prodotti di fascia bassa fanno pena in HDR, soprattutto gli IPS di LG, quindi non ti perdi nulla.
     
  7. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Vabbè che faccia pena o meno mi cambia poco
    Lo schermo è bello davvero molto per i miei gusti
    Però mi girano le p***e perché ho preso Lunedì questo TV APPOSTA per la PS4 Pro in modo da sfruttare 4K e HDR
    Vedere che non mi funziona mi dà fastidio
    Che poi lo consigliano apposta come TV entry level per PS4 Pro con 4K e HDR
    Quindi un modo ci dovrà pur essere..
     
  8. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Perdonami, ma chi lo consiglia non ha le idee chiare sull'argomento. A parità di prezzo, il KU6000 di Samsung è di gran lunga superiore (anche se, ripeto, in HDR questi prodotti economici non rendono)
     
  9. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Guarda, ti dirò che al momento dell'acquisto ero indeciso tra questo e il KU6100 curvo da 40"
    Alla fine tra una riflessione e l'altra ho optato per questo nonostante i 40€ in più (400 in offerta vs 440 in offerta)
    Il TV mi piace davvero tantissimo. L'immagine è bella, colorata, nitida.
    Il problema è solo sto m*****a di HDR che non riesco a fare andare con la PS4
    Nell'articolo GameSoul consiglia questa TV da affiancare alla PS4 Pro per poter avere 4K e HDR senza spendere spropositi.
    Quindi penso che in un modo o nell'altro, l'HDR di PS4 funzioni con questo TV
    No?
     
  10. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Ma infatti dovrebbe funzionare, c'è qualcosa che non quadra. Prova a formattare tutto. Controlla anche se ci sono firmware in beta da usare
     
  11. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Ti riferisci alla TV quando parli di formattare vero?
    Di aggiornamenti non ce ne sono altri mi pare
     
  12. Ultra AleM

    Ultra AleM Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.925
    Mi Piace Ricevuti:
    256

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7
    RAM: 16GB DDR4
    Hard Disk: SSD MX200
    Scheda Video: GTX 1060
    Monitor: Dell U2414H
    Sistema Operativo: Windows & macOS
    Certo parlo del TV. Gli aggiornamenti beta non li trovi in modo convenzionale
     
  13. buddabest

    buddabest Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    102
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    Sono in contatto con LG riguardo la configurazione..
    Ti tengo aggiornato
     
    A Ultra AleM piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina