Nvidia GT120, MacPro e composite

elfebio87

Utente Attivo
130
5
Hardware Utente
CPU
2x Xeon E5462 2.8 GHz
Hard Disk
Crucial MX300 525 Gb + 640 Gb Stock Drive
RAM
48 GB (6x 8GB) FB-DIMM DDR2 PC2-5300F 667MHz CL5 ECC
Scheda Video
Palit GTX970 Jetstream 4Gb + Stock GT120 512 Mb
Monitor
Iiyama ProLite E2607WS
Periferiche
Portatile: MacBook Pro Retina 13' mid 2014 (MacOS High Sierra + Windows 10 x64; Intel Core i5 (I5-4278U); 8 Gb RAM 1600 MHz DDR3L; 128 gb; Intel Iris 5100) - HTPC: Intel NUC DC3217BY (Intel Core i3-3217U 1,80 GHz; 16 Gb RAM 1600 MHz, Intel HD4000)
Sistema Operativo
Mac OS High Sierra + Windows 10 x64
#1
Buona sera a tutti, spero come sempre di azzeccare la sezione corretta!
Ho un MacPro 3.1 al quale ho installato una GTX970 oltre alla GT120 di ordinanza. Chiaramente, essendo una scheda non flashata, ho perso la bootscreen; tuttavia ho mantenuto la vecchia shceda video in uno slot secondario. Ho avuto l'idea di collegarci un piccolo monitor, risoluzione 800x480, quelli per le retrocamere per intenderci, attraverso un adattatore originale Apple che fa VGA>composite (il piccolo monitor ha solo questo ingresso). Tuttavia, nessun cenno di vita. E' del tutto impossibile collegarcelo? Magari sfruttando la s-video della gt120. Io onestamente sono ignorante in questo ambito!
Saluti e grazie in anticipo ;)
 

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
91,332
17,317
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#2
per usare quella scheda video deve essere installata come primaria
 

elfebio87

Utente Attivo
130
5
Hardware Utente
CPU
2x Xeon E5462 2.8 GHz
Hard Disk
Crucial MX300 525 Gb + 640 Gb Stock Drive
RAM
48 GB (6x 8GB) FB-DIMM DDR2 PC2-5300F 667MHz CL5 ECC
Scheda Video
Palit GTX970 Jetstream 4Gb + Stock GT120 512 Mb
Monitor
Iiyama ProLite E2607WS
Periferiche
Portatile: MacBook Pro Retina 13' mid 2014 (MacOS High Sierra + Windows 10 x64; Intel Core i5 (I5-4278U); 8 Gb RAM 1600 MHz DDR3L; 128 gb; Intel Iris 5100) - HTPC: Intel NUC DC3217BY (Intel Core i3-3217U 1,80 GHz; 16 Gb RAM 1600 MHz, Intel HD4000)
Sistema Operativo
Mac OS High Sierra + Windows 10 x64
#3
Intanto grazie ;)!
Eppure ricordo che qualora avessi collegato un altro monitor alla 120 mostrava il boot logo e le eventuali opzioni premendo alt.
Dopo a casa provo per sicurezza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

elfebio87

Utente Attivo
130
5
Hardware Utente
CPU
2x Xeon E5462 2.8 GHz
Hard Disk
Crucial MX300 525 Gb + 640 Gb Stock Drive
RAM
48 GB (6x 8GB) FB-DIMM DDR2 PC2-5300F 667MHz CL5 ECC
Scheda Video
Palit GTX970 Jetstream 4Gb + Stock GT120 512 Mb
Monitor
Iiyama ProLite E2607WS
Periferiche
Portatile: MacBook Pro Retina 13' mid 2014 (MacOS High Sierra + Windows 10 x64; Intel Core i5 (I5-4278U); 8 Gb RAM 1600 MHz DDR3L; 128 gb; Intel Iris 5100) - HTPC: Intel NUC DC3217BY (Intel Core i3-3217U 1,80 GHz; 16 Gb RAM 1600 MHz, Intel HD4000)
Sistema Operativo
Mac OS High Sierra + Windows 10 x64
#4
per usare quella scheda video deve essere installata come primaria
Ti confermo che, lasciandola dov'è, in uno degli slot x4, con la 970 al primario x16, il boot screen appare!
Magari è colpa della poca risoluzione dello schermino che vorrei usare?
 

elfebio87

Utente Attivo
130
5
Hardware Utente
CPU
2x Xeon E5462 2.8 GHz
Hard Disk
Crucial MX300 525 Gb + 640 Gb Stock Drive
RAM
48 GB (6x 8GB) FB-DIMM DDR2 PC2-5300F 667MHz CL5 ECC
Scheda Video
Palit GTX970 Jetstream 4Gb + Stock GT120 512 Mb
Monitor
Iiyama ProLite E2607WS
Periferiche
Portatile: MacBook Pro Retina 13' mid 2014 (MacOS High Sierra + Windows 10 x64; Intel Core i5 (I5-4278U); 8 Gb RAM 1600 MHz DDR3L; 128 gb; Intel Iris 5100) - HTPC: Intel NUC DC3217BY (Intel Core i3-3217U 1,80 GHz; 16 Gb RAM 1600 MHz, Intel HD4000)
Sistema Operativo
Mac OS High Sierra + Windows 10 x64
#5
Mi permetto di riesumare..
Alla fine di tutto non sono riuscito a uscirne, ma ho tratto le seguenti conclusioni:
- lo schermino va, collegato a un’altra sorgente
- collegando una tv al mac attraverso l’adattatore e un cavo rca video, comunque non vedo nulla. Lo stesso tv attaccato all’altra sorgente, con lo stesso cavo, va.

Alla luce di ciò sarei curioso di sapere a livello tecnico cosa può essere, oltre alla possibilità che l’adattatore sia andato a ramengo :D

Ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum