[DOMANDA] Overcloccato i7 7700 da 4,5 a 4,8 controllate i valori

Discussione in 'Overclock' iniziata da Puffey, 14 Novembre 2017.

  1. Puffey

    • Utente 64 bit

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Come ho detto da titolo ho overcloccato un i7 7700k con dissipatore ad aria a 4,8ghz con 1,3V.
    Sul taskmanager come da screen c'è 4,79 mentre su HWMonitor c'è 4,80.
    Non so se è normale ma poco mi frega.
    Cmq ho postato anche le temperature in un test normale con cinebench. Più avanti faccio test con prime95
    e intelburntest.
    Sapete dirmi se è tutto corretto?
     

    Files Allegati:

  2. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    Per me è tutto a posto, prova a vedere se rimane stabile intorno a 1,250v.
     
  3. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Finito test intel burn test.TEMPERATURE sono consapevole che sono altine. Ma cmq io principalmente gioco,non penso che arriveranno a 90 gradi giocando a gta 5
     

    Files Allegati:

  4. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    IL TEST DI INTELBURN è STATO IMPOSTATO AD HIGH
     
  5. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    sono parecchio alte, che dissipatore hai?
     
  6. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
  7. AndreFX

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2014
    Messaggi:
    1.671
    Mi Piace Ricevuti:
    258
    Specifiche Hardware
    le temperature sono un pò alte ma è anche vero che è uno scenario di stress impossibile da raggiungere con il daily use o il gaming. io ho raggiunto il tuo stesso clock con lo stesso voltaggio e con un dissi a liquido comunque faccio 8 gradi in meno
     
  8. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
  9. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    OK. provo,ma se UNDERVOLTEGGI cosa succede? Come faccio a capire se funziona o meno? Mi mostra i ghz che ho messo o di meno?
     
  10. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    Va in protezione e rientra nel bios. Hai il voltaggio su auto? Ti mostra i ghz che hai messo.
     
  11. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Provo a metterlo a 1,250
     
  12. Glastow

    Membro dello Staff
    • Utente 64 bit

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    3.760
    Mi Piace Ricevuti:
    1.600
    Specifiche Hardware
    Dopo di che scendi a 1,200, se non si avvia prova 1,225.

    Appena si avvia salendo di voltaggio fai test con IBT.
     
  13. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Ho messo 1,250. Il pIc funziona stavo nel desktop. Sto provando i test.Intel burntest non vuole completare il processo e le etemperature si aggiravano a 75 gradi possibile bug? Mentre per cinebench rimasto invariato lo score. Che mi consigliate di fare?
     

    Files Allegati:

  14. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    SONO UN IDIOTA. Ho messo il voltaggio a 1,200 mi sembra e non 1,250
     
  15. Puffey

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2016
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Il test a 1,250 di intelburn è andato a buon fine. Mi spiegate comem aip rima mi dava errore? perchè ero a 1,2? Temperature sapete dirmi se son buone?
     

    Files Allegati:

    A dany9107 piace questo elemento.

Condividi questa Pagina