Overclock i7 4930K

Discussione in 'Overclock' iniziata da massimo40mq, 11 Gennaio 2018.

  1. massimo40mq

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Buonasera a tutti, volevo settare al meglio mio 4930K, mi occorre un aiutino soprattutto per la sezione digi+power control. Sono a 4,5ghz con vcore a 1.150 stabile, sotto linx intel extreme tuning, e ore di battlefield 1... ma e' stabile anche con vcore piu basso, ram 4x8 corsair dominator platinum 2133 su xmp, ma con solo voltaggi e timing settati. anche il procio sta tutto su auto apparte il vcore. Un aiutino dai maestri? grazie
     
  2. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Mi posteresti gli screen del bios?
     
  3. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    ciao si che schermate ti interessano?
     
  4. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Tutte le schermate relative all'oc, ai oc tuner, comprese quelle della digi+
     
  5. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Eccole, prima ho smanettato copiando nella sezione digi+ la vecchia configurazione che avevi postato anni fa ad un altro utente.. Un altra cosa volevo chiederti, ma pensi che sia una cpu fortunata che mi tiene 4.5ghz con 1.150 (e anche meno) di vcore?
     
    #5 massimo40mq, 11 Gennaio 2018
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2018
    A Chiccolino piace questo elemento.
  6. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    [​IMG] [​IMG] Mi diresti anche come vanno impostati questi grazie.
     
    #6 massimo40mq, 11 Gennaio 2018
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2018
  7. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Allora i settaggi sembrano buoni

    E sembri avere una bella cpu :)

    Il pll overvoltage e il pci spread spectrum li puoi disabilitare

    Non riesci ad abbassare un po' il voltaggio alle ram? 1.69 è alto per daily, prova con 1.65 da specifica

    La digi+ va ben così e lo stesso per gli screen sulla turbo e i cstate
     
  8. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Ciao chiccolino e grazie, ho fatto le modifiche che mi hai detto, mentre invece vtt cpu voltage cpu ll voltagee il cpu vccsa li lasciamo su auto?
     
  9. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Per daily e se non tiri le ram sì :)
     
  10. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Bene lo sto provando mi ritengo molto soddisfatto... Se volessi fare qualche prova per 4.6 / 4.7 Ghz lavoro soltanto sul voltaggio cpu o devo smanettare anche su altri parametri?
     
  11. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Basta che dai 4.7 e 1.25V,ma a te basterà meno credo :)

    Se passi gli 80° ferma tutto
     
  12. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Oddio 80 gradi il mio procio non sa nemmeno che sono, in bf1 dopo ore di gioco sta sui 43 gradi in bench circa 47/50 sempre a 4.5ghz.
    Faro' altre prove a 4.7. Grazie infinite del tuo aiuto
     
  13. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Intelburn test molto più la cpu, attento

    Di nulla! :)
     
  14. massimo40mq

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Ciao chiccolino, tra le varie prove che sto facendo vorrei anche impostare un off-set sulla cpu, mi consigli un impostazione buona? Grazie..
     
  15. Chiccolino

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    19.106
    Mi Piace Ricevuti:
    5.219
    Specifiche Hardware
    Io non userei gli offset, ti complichi solo la vita :vv:
     

Condividi questa Pagina