[DOMANDA] Overclock ryzen 5 1600x

Discussione in 'Overclock' iniziata da Carmine998, 10 Ottobre 2017.

  1. Carmine998

    • Overclocker

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Buonasera a tutti ragazzi volevo chiedervi se è possibile ricevere aiuto per quanto riguarda l'overclock del mio ryzen in quanto mi sta dando bei problemi appena modifico i valori il pc non si riavvia più si accende tutto ma non mi carica neanche il bios cosa può provocare questi problemi sono costretto ogni volta a togliere la batteria sulla mb ... ora vi dico la mia configurazione
    Msi x370 gaming pro carbon aggiornata con l'ultimo bios
    Ryzen 5 1600x
    Ram ddr4 3200 8GB C16 Corsair Vengeance K2 843591070409 [CMK8GX4M2B3200C16]
    Enermax liqmax ll 120s
    Thermaltake Tough Power Grand RGB 80PLUS Gold RGB 850 W
    Asus rog strix rx580 8gb

    Inviato da SM-G903F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  2. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    A Lassemb piace questo elemento.
  3. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
  4. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
  5. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    Ok setta così
    CPU ratio x33
    Core performance boost disable
    Dram frequency alla frequenza Delle tue
    Digi all Power loadline calibration lv2
    CPU core voltage su manual e 1.200
    Salvi esci e fai 15 cicli di Intel burn test in standard con hwmonitor aperto, a test finito metti screen


    Inviato da MotoG3 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
    A Lassemb piace questo elemento.
  6. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Ho fatto esattamente quello che hai detto e puf esattamente la stessa cosa che ha sempre fatto rimane acceso schermo nero e non carica neanche il bios per modificare i settaggi 20171010_195603.jpg 20171010_195552.jpg

    Inviato da SM-G903F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  7. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    A Lassemb piace questo elemento.
  8. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Non credo ho testato le ram a 3200 e vanno bene senza overclock anzi a dire la verità ho provato a modificare tutto va sempre bene il pc poi appena cambio il vcore non si avvia più quando attivo la modalità gaming mi porta il processore a 3.8 ghz e il vcore a 1.4v

    Inviato da SM-G903F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  9. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    A Lassemb piace questo elemento.
  10. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
  11. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    Potrebbe essere legato ai risparmi energetici, prova a disabilitarli tutti su bios, cerca cool'n'quiet e disabilita
     
    A Lassemb piace questo elemento.
  12. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Gia disattivati facendo prove e impostando il vcore a 1.2125v il pc si avvia ma esce una schermata blu di errore e la scheda video inizia a lampeggiare quindi oggi provo a toglierla forse è lei che mi sta creando tutti questi problemi

    Inviato da SM-G903F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  13. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    OK rimango in attesa di riscontro
     
    A Lassemb piace questo elemento.
  14. Carmine998

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
  15. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    15.888
    Mi Piace Ricevuti:
    6.383
    Specifiche Hardware
    A sto punto credo debba aspettare una nuova revisione del bios
     

Condividi questa Pagina