[PROBLEMA] Pannello frontale per cuffie

Discussione in 'Case' iniziata da Elendes, 19 Giugno 2017.

  1. Elendes

    • Developer

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti avrei un problema con il pannello frontale, le porte USB funzionano ma per quanto riguarda le uscite per i jack delle cuffie no, quando le collego si sente una specie di zzzz e non mi rileva il jack inserito, è possibile che sia qualche cavo collegato male sulla scheda madre?

    Grazie delle eventuali risposte!
     
  2. fuffolazzo

    • Utente Binario

    Dal:
    26 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.024
    Mi Piace Ricevuti:
    310
    Specifiche Hardware
    Sicuramente!
    ricontrolla i connettori sulla mobo magari con il manuale accanto per evitare errori
     
  3. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    quale di preciso dovrebbe essere messo male? è possibile che quello degli speaker è stato messo al contrario? (positivo e negativo, o qualcosa del genere)
     
  4. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    No perchè l' audio frontale è portato da un 9 pin ( HD audio/ac '97), non c'è possibilità di errore. Modello case e mainboard?
    Non hai schede audio discrete, usi l' integrata giusto?
     
  5. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    asus h270 e NZXT S340 case, la scheda audio è di ottima qualita, intendo dire se è possibile che sia stato invertito
     
  6. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    Manca un pezzo del nome, ce ne sono 10 di h270 asus.

    Nemmeno la scheda audio integrata della miglior mainboard da 600€ è migliore di una schedina audio da 20€ ma non è questo l' oggetto del discorso.

    Magari non è stato proprio collegato il frontalino all' header corretto. Se mi dici il modello esatto della mainboard ti mando una foto col cerchietto per poter controllare.
     
  7. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    ecco scusa avevo dimenticato di precisare, asus prime h270 plus

    Forse in un prossimo futuro comprerò una scheda audio a parte, magari aprirò un thread in questo forum
     
  8. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    Ottimo.

    Dal frontalino del case parte un cavo di nome HD audio , questo ( ignora il connettore blu)

    [​IMG]

    Devi infilarlo nel header apposito che ho riquadrato in rosso ( in fondo )
     

    Files Allegati:

  9. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    quello dove c'e scritto AAFP? quindi dove c'e scritto speaker chassis non dovrebbe andarci nulla?
     
  10. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    Si. AAFP= Analog Audio Front Panel

    Lo speaker chassis è questo...
    [​IMG]

    ... e serve a riprodurre i messaggi di stato ( codici post e messaggi di errore) della mainboard.
     
  11. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    Okay bene quindi devo togliere il cavo che è collegato su speaker chassis e metterlo li! Grazie mille, non l'ho montato io il pc.
    Ti farò sapere ^^
     
  12. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    Spero almeno non si faccia pagare :asd:
    Controlla nella scatola del case se c' è lo speaker ed aggiungilo: nel caso non ci fosse prendine uno.
    http://www.ebay.it/itm/Motherboard-...991205?hash=item23810d59e5:g:fuIAAOSww9xZEzUs

    La tua mainboard non ha il led per gli errori, senza led e senza speaker nel caso di problemi non sapresti dove sbattere la testa.

    Un' ultima cosa: se il tizio che ha montato il pc ha messo il cavo audio lì dentro è possibile che abbia occupato entrambe le file di pin. Nella fila inferiore ci sono i power led, per capirci quelli che fanno illuminare i pulsanti davanti quando il pc è acceso: dovrai infilarli nel posto corretto, il manuale è molto chiaro.
     
  13. Elendes

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Gennaio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Specifiche Hardware
    no non si è fatto pagare per fortuna lol domani vedrò anche nello scatolo del case per lo speaker grazie mille! Per quanto riguarda i power led, dovrebbero essere collegati tutti nel posto giusto, credo visto che si illuminano tutti, il cavo messo sbagliato dovrebbe essere quello su speaker chassis quindi basterebbe staccarlo da li e metterlo su AAFP.

    Farò sapere tutto domani se tutto va bene ^^
     
  14. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.111
    Mi Piace Ricevuti:
    4.943
    Specifiche Hardware
    Ok quindi l' ha montato verso l' alto. Fammi sapere ciao
     
    A Elendes piace questo elemento.

Condividi questa Pagina