[PROBLEMA] Pc appena assemblato: No Segnale Video

Discussione in 'Assemblaggio, Problemi' iniziata da Kiter, 21 Aprile 2017.

  1. Kiter

    • Utente Binario

    Dal:
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    139
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti!
    Ho da poco finito di assemblare un entry level:
    MB: GA-H110M-S2H
    RAM: HyperX Fury Kit di Memoria 8 GB, 2x4 GB, 2133 MHz, DDR4
    CPU: i3 6100
    PSU: EVGA 600W
    HDD: WD 1TB
    CASE: cooler master n300

    Come da titolo dopo aver assemblato accendo il pc, ma il monitor non rileva nessun segnale video. Come se la scheda video integrata nella cpu non funziona.
    Secondo voi c'è qualche problema di compatibilità? Controllando nelle specifiche della MB è tutto corretto.
    Ho provato sia con le porte HDMI che DVI ma nulla.
    Pensando che fosse la ram ho provato il seguente banco che avevo a casa: 1rx8 pc4-2133p-ua1-10 sempre ddr4 ma sempre lo stesso problema. Per il resto il pc funziona: il lettore cd si apre e si chiude e lavora come se stesse cercando il cd quindi mi sembra che cpu e mb siano ok.
    Avete altri test che potrei fare?
    Grazie
     
  2. elvan2

    • Ingegnere HW

    Dal:
    28 Agosto 2014
    Messaggi:
    6.044
    Mi Piace Ricevuti:
    1.823
    Specifiche Hardware
    Che strano .. è tutto compatibile .
    Non emette nessun bip ?
     
  3. Kenny90

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.277
    Mi Piace Ricevuti:
    1.607
    Specifiche Hardware
    hai provato un reset del BIOS?

    per i beep occorrerebbe disporre di uno speaker, cosa sempre più rara nei PC moderni
     
  4. Kiter

    • Utente Binario

    Dal:
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    139
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Allora aggiorno: ho utilizzato il pc di mia madre come test. Ho quindi spostato il nuovo processore e le ram sul vecchio computer, che si accende ed accede a windows senza problemi.
    Nel mentre ho inserito processore (sempre i3 6100 si tratta) e ram (il banco singolo citato sopra) nel nuovo computer che si accende ma nessun segnale video.
    A questo punto mi sembra che il problema sia la MB.
    DI bip non ne fa anche se lo speaker c'è. Non ho resettato il bios, come posso procedere in tal senso? Dovrei rimuovere la "batteria" sulla scheda madre?
     
  5. Kenny90

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.277
    Mi Piace Ricevuti:
    1.607
    Specifiche Hardware
    rimuovi la batteria e la lasci rimossa per una ventina di minuti, oppure se la tua scheda madre (come credo) ha un pin "CLR CMOS" (clear cmos) devi rimuovere la batteria, poi cortocircuitare i 2 pin con un jumper (se non ne hai a disposizione li puoi recuperare da vecchie MB, Drive PATA, ecc) oppure con un cacciavite per 5-10 sec.
    dopodichè rimuoverai il jumper e reinserirari la batteria.
     
  6. Kiter

    • Utente Binario

    Dal:
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    139
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Alla fine ho fatto il reso con amazon e la nuova scheda funziona perfettamente! Si può chiudere.
    Grazie a tutti :D
     
    A elvan2 piace questo elemento.
  7. elvan2

    • Ingegnere HW

    Dal:
    28 Agosto 2014
    Messaggi:
    6.044
    Mi Piace Ricevuti:
    1.823
    Specifiche Hardware
    Bene infatti c'era qualcosa che non mi quadrava
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina