[PROBLEMA] Pc si riavvia appena avvio alcuni giochi

Discussione in 'Alimentatori' iniziata da Marco_95, 2 Dicembre 2017.

  1. Marco_95

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Giugno 2012
    Messaggi:
    74
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Buongiorno ragazzi come da titolo è da un mesetto circa che ogni tanto quando avvio alcuni giochi(di solito i più esosi come ad esempio doom e player unknown battlegrounds) il pc si riavvia appena arrivo al menu principale.A volte continua a farmelo per altre 2 3 volte e poi avvia normalmente il gioco andando anche ottimamente.Non riesco a capire se sia l'alimentatore o altro il problema(ram o mobo).Provo a cambiare ali?
    Conf:
    Gtx 970 gigabyte
    I5 4690
    as rock h97 pro 4
    Ram crucial Ballistix 16 gb
    xfx ts da 550W.
    Il pc ha 2 anni e mezzo e l'unica cosa che ho cambiato è stata la ram ad agosto di quest'anno.
    Grazie per i consigli in anticipo.
     
  2. Ottoore

    • Developer

    Dal:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    11.068
    Mi Piace Ricevuti:
    4.927
    Specifiche Hardware
  3. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    sara' molto difficile identificare il problema,
    inizierei con una installazione pulita di windows. i giochi sono originali?
     
  4. Syndrome87

    • Utente Binario

    Dal:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    571
    Mi Piace Ricevuti:
    92
    Specifiche Hardware
    Potrebbe essere qualche conflitto software a dare problemi...prova a reinstallare i driver grafici o magari anche l'intero OS
     
  5. ubuntu.domenico

    • PC Gamer

    Dal:
    24 Agosto 2015
    Messaggi:
    127
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    A naso è lalimentatore. esegui un memtest se hai un ali diverso provalo.


    Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  6. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
  7. Marco_95

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Giugno 2012
    Messaggi:
    74
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Scusate se rispondo ora , ho provato a cambiare ali prendendo un thermaltake london da 550W e sembra aver risolto il problema.
     
  8. Syndrome87

    • Utente Binario

    Dal:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    571
    Mi Piace Ricevuti:
    92
    Specifiche Hardware
    Se è risolto probabilmente a carico elevato di prestazione, l'alimentatore non si comportava correttamente, ma se hai risolto bene così
     

Condividi questa Pagina