Pc si riavvia una volta prima di accendersi

#1
Salve ragazzi, ho assemblato questi componenti:
B360m ds3h
I3 8100
Gtx1060
Ram ddr4 3000mhz 2x4gb
Corsair cx450
Il problema si è presentato subito al primo avvio, praticamente all'accensione prima di accedere al BIOS c'è un piccolo riavvio e poi si avvia normalmente.
Questo avviene anche con tutti i componenti staccati(compreso processore) e si verifica il medesimo comportamento...
A questo punto rimangono solo alimentatore e scheda madre, dove potrebbe essere il problema?
 

sghe23

Utente Attivo
3,817
1,716
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
#2
Se la tua mobo è la rev. 1, le memorie eccedono la frequenza massima di 2666mhz. Poi mi sembra che a quella mobo vada aggiornato il bios. Aspetta altri suggerimenti.
 

RealRazor

Utente Attivo
2,276
557
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
#3
Ovviamente fallisce il primo avvio e reimposta le ram a frequenza più bassa.. se ci fai degli screen di cpuz e uno del bios come sono settate le ram..
 

Blume.

Super Moderatore
Staff Forum
17,945
7,265
Hardware Utente
CPU
I7 6700K
Dissipatore
Corsair Idro 100
Scheda Madre
MSI Z170 m7
Hard Disk
3 Tera su Western Digital + 2 Ssd Toshiba da 480Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
Scheda Video
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Scheda Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
Alimentatore
Corsair AX 1200
Case
Cosmos II
Sistema Operativo
Windows 10Pro. 64Bit
#5
Grazie, si lo so che le ram viaggiano a frequenze più basse, non ho mai sentito di in aggiornamento per questo accoppiata processore/scheda madre
L'aggiornamento al bios fallo....
 
Mi Piace: sghe23
#6
Ovviamente fallisce il primo avvio e reimposta le ram a frequenza più bassa.. se ci fai degli screen di cpuz e uno del bios come sono settate le ram..
Allora, ho provato sia con ram con profilo X.M.P. attivo e non è il riavvio c'è sempre, anche perché ho provato senza ram inserita e la scheda madre si comporta allo stesso modo, pensi possa ugualmente essere la ram il problema?
Comunque facendo partire memtest un banco si è rilevato non funzionante.
Adesso sono soltanto con un banco da 4gb.
Faccio una foto al profilo di settaggio:
IMG_20180615_102230.jpg


Ancora non ho installato il sistema operativo e non posso fare molto, ieri durante l'istallazione ho avuto dei problemi credo causati dall'unità flash USB, oggi riprovo e magari aggiungo cpuz
 
2,276
557
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
#8
Non si può riavviare per frequenza non supportata se la ram già a 2133... controlla anche che tutto sia fissato bene (cavi ram schede varie ecc..) controlla che i distanziali corrispondano con i fori e le viti che tengono la scheda madre, un distanziale di troppo cortocirtuiterebbe la scheda madre.. scollega tutto il superfluo, togli la 1060, resetta il bios se non è aggiornato aggiornalo e prova senza la scheda video con un solo banco di ram alternando gli slot..