[PROBLEMA] Pc Si Spegne Qualche Minuto Dopo Aver Avviato Un Gioco

Discussione in 'Assemblaggio, Problemi' iniziata da TokiOFFMIND, 22 Dicembre 2016.

  1. TokiOFFMIND

    TokiOFFMIND Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    9 Aprile 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti, oggi mi è arrivata la nuova scheda video una GTX 1070 G1, l'ho montata e installato i driver sembrava funzionare perfettamente peccato che dopo qualche minuto di gioco avviato mi si spegne tutto all'improvviso, praticamente un riavvio, il PC si riavvia ma non menziona nessun tipo di errore così riprovo ma dopo 2 minuti di gioco stessa identica cosa.
    La mia configurazione:

    processore: intel i5 6600
    scheda madre: asus z170a
    scheda video: gtx 1070 g1
    SSD 850 evo
    7 ventole
    Alimentatore: Huntkey HK600-53AP 600W
    Potrebbe essere colpa dell'alimentatore?
     
  2. Davoc

    Davoc Utente Attivo
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    10 Giugno 2013
    Messaggi:
    11.439
    Mi Piace Ricevuti:
    2.445

    Specifiche Hardware
    Direi di si
     
  3. TokiOFFMIND

    TokiOFFMIND Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    9 Aprile 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Ma è abbastanza sicuro oppure potrebbe essere anche altro?
    Che alimentatore mi consigli ?
     
  4. Davoc

    Davoc Utente Attivo
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    10 Giugno 2013
    Messaggi:
    11.439
    Mi Piace Ricevuti:
    2.445

    Specifiche Hardware
    Mai sentito quel psu qui dubito eroghi 600w, posta foto etichetta così vediamo


    Alimentatore su una build così dipende dal budget puoi passare dal Corsair cx550m al corsair v550m al corsair rm550x o evga g2 per esempio
     
    A TokiOFFMIND, Cibachrome e BlueRaven piace questo elemento.
  5. BlueRaven

    BlueRaven Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    10 Novembre 2015
    Messaggi:
    602
    Mi Piace Ricevuti:
    293

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i5-4690 3.5/3.9 GHz 6 MB 4 cores
    Dissipatore: Stock
    Mainboard: ASUS H97M-E
    RAM: 4 x Kingston HyperX Savage DDR3 4GB 1600MHz CL9 XMP
    Hard Disk: 1 x Samsung 840 EVO 250 GB SSD + 1 x Toshiba 500 GB HDD
    Scheda Video: ASUS GeForce GTX770-DC2OC 2GB DDR5
    Scheda Audio: ALC887 8 Canali integrata MB
    Monitor: BENQ GL2450 Full HD LED 24"
    Alimentatore: EVGA SuperNOVA G2 550W
    Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
    Case: iTek DESTROYER Gaming
    Ciao, potrebbe essere anche altro ma quell'alimentatore è sicuramente un buon candidato... iniziamo da lì. :sisi:
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  6. TokiOFFMIND

    TokiOFFMIND Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    9 Aprile 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
  7. TokiOFFMIND

    TokiOFFMIND Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    9 Aprile 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Comunque vorrei spendere il meno possibile visto che son già fuori budget, scusate la mia ignoranza ma perchè mi consigliare un alimentatore da 550 se quello che ho da 600 non basta, oppure non è un problema di watt?
     
  8. vasto lorde

    vasto lorde Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    331
    Mi Piace Ricevuti:
    40

    Specifiche Hardware
    CPU: intel i7 4960x
    Mainboard: msi big bang x-power 2
    RAM: g.skill tridentx 2400 mhz 16gb
    Hard Disk: ssd sandisk extreme 2 240gb + 2 hdd wd red 2+2 tb
    Scheda Video: sapphire 7850 oc dual-x
    Monitor: samsung t28c570 + hp 1740
    Alimentatore: cooler master silent pro m 850w
    Sistema Operativo: windows 7 64bit
    Case: phobya ultra case big water v1
    non c'entrano i watt totali scritti , ma come vengono erogati dai due alimentatori in questione meglio un Buon 550watt che un ali scarso che ne eroga 600, riporto un esempio provato da me con strumenti da "popolo" tester e amperometro su un alimentatore tecnoware 500 watt con un carico da 250 watt già la tensione finale era sulle 11.4volt appena sono passato a 300/350 watt ero a 10 volt e qualcosa non arriva nemmeno a erogare il dato scritto a 370 watt era con tensioni molto basse e non va affatto bene . Quindi con questo esempio stupido io partirei come suggerito da altri sostituire l'alimentatore , non è mai un componente da sottovalutare a volte preferisco togliere qualcosa ma aggiungere un ali decente. Io con il mio ali decente lo tengo dal 2012 :D mai nessun problema.
     
    A TokiOFFMIND piace questo elemento.
  9. Cibachrome

    Cibachrome Il controllore

    Dal:
    30 Marzo 2014
    Messaggi:
    7.415
    Mi Piace Ricevuti:
    1.782

    Specifiche Hardware
    CPU: Tante
    Mainboard: Tante
    RAM: Varie
    Hard Disk: Tanti
    Scheda Video: Parecchie
    Scheda Audio: Integrate
    Monitor: 2x 19" 4:3 1280x1024 vga
    Alimentatore: Parecchi
    Sistema Operativo: Parecchi
    Lascia perdere "il meno possibile". Se vuoi spendere il meno possibile rimani così.

    Qual'è il tuo budget massimo calcolando che l' alimentatore è uno dei componenti più importanti in un pc? In euro please.

    Tu non hai assolutamente un alimentatore da 600 watt. L' etichetta è falsa e quindi anche i watt sono falsi.
     
  10. Syndrome87

    Syndrome87 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    457
    Mi Piace Ricevuti:
    80

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 6500
    Dissipatore: Arctic freezer pro 7 rev.2
    Mainboard: Asrock B150M Pro 4
    RAM: 2x4gb Kingston Hyper-x Fury DDR4 2133mhz
    Hard Disk: Western Digital WD10EZEX
    Scheda Video: Sapphire RX470 Nitro+OC 4gb
    Scheda Audio: Integrato scheda madre
    Alimentatore: DeepCool dq550st
    Sistema Operativo: Windows 10 pro
    Case: Zalman Z3 plus
    Si tratta di efficienza energetica. Un alimentatore da 550w con certificazione gold di efficienza avrà sicuramente prestazioni affidabili, stabili e maggiori a differenza di un alimentatore senza alcuna certificazione come questo che di sicuro i watt reali sono molto di meno di 600. Da come descrivi il problema quasi sicuramente è colpa dell'alimentatore perché non trovo altre spiegazioni. L'unica altra possibilità che mi viene ora in mente è che qualche componente del tuo PC raggiunge temperature così alte da far riavviare il PC per evitare danni ma non credo che sia nel tuo caso :D quindi punterei il dito all'ali. Con 62/63€ ti puoi portare a casa un alimentatore da 550w reali con certificazione gold, il deepcool 550w. Una marca anche da me conosciuta da poco ma da quel che vedo produce alimentatori di buona fattura e questa certificazione lo rende molto competitivo visto il prezzo minore di un corsair. Cerca su amazon il deepcool 550w e dagli un occhiatina ;)
     
    A deadman, TokiOFFMIND e BlueRaven piace questo elemento.
  11. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Scherzi?

    Non riprovarci o ti scoppiera' in faccia quell'alimentatore. Huntkey e' terribile.

    Quanto puoi spendere di preciso?
     
    A deadman e TokiOFFMIND piace questo messaggio.
  12. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    non e' nemmeno quello il problema.
    Qua si va oltre.
    Un alimentatore con una ottima efficienza energetica ti fara' spendere meno in bolletta della luce rispetto ad uno con efficienze basse,
    ma se anche avesse avuto un Be Quiet, un Silverstone o un Tagan 2006/2007 pre-bollini e con efficienze inferiori a 80%, sarebbe comunque andato bene.

    Li' il problema e' che i 600w non ci sono proprio - se si spegne in quel modo immagino ne avra' circa 200 reali! E' da pazzi usarlo.
     
    A TokiOFFMIND piace questo elemento.
  13. Syndrome87

    Syndrome87 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    457
    Mi Piace Ricevuti:
    80

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 6500
    Dissipatore: Arctic freezer pro 7 rev.2
    Mainboard: Asrock B150M Pro 4
    RAM: 2x4gb Kingston Hyper-x Fury DDR4 2133mhz
    Hard Disk: Western Digital WD10EZEX
    Scheda Video: Sapphire RX470 Nitro+OC 4gb
    Scheda Audio: Integrato scheda madre
    Alimentatore: DeepCool dq550st
    Sistema Operativo: Windows 10 pro
    Case: Zalman Z3 plus
    Beh in effetti di questa marca si trova poco su internet e quel poco che si trova non è per nulla positivo. Credo sia un altra mega cinesata ma di quelle proprio grosse! Non sono nemmeno riuscito a trovare sul sito ufficiale questo specifico alimentatore e il fatto delle protezioni....mmhhh...davvero non per scherzare ma quello ha tutte le basi per fare un bello spettacolo di fuochi d'artificio e di rovinarti il natale distruggendoti l'intero PC!
     
    A TokiOFFMIND piace questo elemento.
  14. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    So io cos'e' Huntkey...e' la ex-Deer,

    terrore dei mari ed incubo dei naviganti.

    Alla larga!

    http://www.tomshardware.co.uk/answers/id-2167656/huntkey-500w-psu-750-265.html

    "Note the page titled "The Explosion" in the first link.... Almost all of the huntkey PSUs reviewed have failed catastrophically at load levels that they claim to be able to deal with."
     
    A deadman e Syndrome87 piace questo messaggio.
  15. Syndrome87

    Syndrome87 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    457
    Mi Piace Ricevuti:
    80

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 6500
    Dissipatore: Arctic freezer pro 7 rev.2
    Mainboard: Asrock B150M Pro 4
    RAM: 2x4gb Kingston Hyper-x Fury DDR4 2133mhz
    Hard Disk: Western Digital WD10EZEX
    Scheda Video: Sapphire RX470 Nitro+OC 4gb
    Scheda Audio: Integrato scheda madre
    Alimentatore: DeepCool dq550st
    Sistema Operativo: Windows 10 pro
    Case: Zalman Z3 plus
    Riassumendo cambia alimentatore il prima possibile perché sostituire un 60€ di alimentatore è ben diverso da ricomprare l'intero PC ;)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina