[PROBLEMA] PC Sviene - Monitor Non rilevato

Discussione in 'Assemblaggio e Problemi' iniziata da bakko88, 21 Aprile 2017.

  1. bakko88

    • Utente Diabolico

    Dal:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti , da poco ho sostituito il mio Monitor con un AOS 144 HZ Free Sync e la scheda video con una RX 480.

    Da li ho Avuto qualche problema Vario.

    - Il Monitor non mi rilevava la Connessione DPI , ho risolto attaccando il cavo hdmi , e dopo che il pc era partito ha iniziato a rilevare il dpi , ma è già successo 2 volte in un mese che non me lo rileva e devo rifare tutto il passaggio.

    - Il pc ogni tanto " Sviene " , all inizio pensavo solo che saltasse il segnale del cavo , invece ho proprio notato ( Dato che stavo guardando netflix ) che anche l audio scompare , ma il pc rimane accesso con ventole luci e tutto.

    Ho cancellato i vecchi driver della scheda video e messo i nuovi

    L alimentatore è un Enermax Liberty 620 Watt con 4 anni di vita ( Ma i problemi sono iniziato con i nuovi componenti quindi non penso sia quello )

    Cosa potrebbe essere?
     
  2. Maltion

    • Utente Diabolico

    Dal:
    31 Marzo 2015
    Messaggi:
    1.262
    Mi Piace Ricevuti:
    192
    Specifiche Hardware
    Per l'alimentatore aspetta @mazza94; che potrebbe esserne la causa.
    Se sparisce anche l'audio e lo porti alle casse tramite HDMI, mi sembra un problema anche attribuibile alla scheda video.
    Prova a cambiargli slot sulla MoBo.
     
  3. mazza94

    Membro dello Staff
    • Utente Multithread

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    4.819
    Mi Piace Ricevuti:
    1.838
    Specifiche Hardware
    Configurazione completa? I problemi dell'alimentatore hanno altri sintomi.
     
  4. elvan2

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    28 Agosto 2014
    Messaggi:
    6.438
    Mi Piace Ricevuti:
    1.957
    Specifiche Hardware
    Hai cambiato RX 480 e monitor insieme? Prova la scheda video col vecchio monitor ..
    Oppure la vecchia scheda col nuovo monitor
     
  5. bakko88

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Forse ho risolto , c'era il cavo che alimentava la scheda video non ben fissato fino in fondo , probabilmente era quello che creava disagi .

    Ora vedo se si ripresentano fastidi del genere!

    Ma tra l altro come facevo a giocare con full fps con la scheda video nn alimentata :X
     
  6. fedeprenc

    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    4.336
    Mi Piace Ricevuti:
    1.071
    Specifiche Hardware
    Non è che se colleghi 2 pin su 4 la scheda riceve il 50% di potenza, o parte o non parte, o la alimenti a dovere o non funziona

    Ma l'audio come lo porti? Con hdmi o separatamente?

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  7. bakko88

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Solo collegato solo in DP cmq si era proprio staccato il cavo dell alimentazione , sinceramente non so come abbia fatto a funzionare la scheda fino ad oggi senza essere alimentata. Da li non ho più avuto problemi
     
  8. mazza94

    Membro dello Staff
    • Utente Multithread

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    4.819
    Mi Piace Ricevuti:
    1.838
    Specifiche Hardware
    perché prende corrente anche dallo slot pcie, ma quando aveva bisogno di più energia non reggeva.
     
    A elvan2 piace questo elemento.
  9. bakko88

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Niente ragazzi il problema continua ad esserci :

    - Ogni tanto quando altabbo schermata nera e video assente

    - Ogni tanto quando spengo il pc e riaccendo il pc , non viene rivelata la DPI , l unico modo per farla rilevare è collegare un altro cavo , tipo l hdmi , avviarlo con quello e successivamente riavviando mi rileva la Dpi

    So che la cosa non ha alcun senso quindi se qualcuno ha qualche idea mi dica pure , grazie
     

Condividi questa Pagina