[PROBLEMA] Ping ballerino

Discussione in 'Internet' iniziata da Dario321, 19 Maggio 2017.

  1. Dario321

    • Utente Diabolico

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti, vorrei sapere per quale motivo ho il ping ballerino?
    Quando gioco ho di media 70 di ping che non sono mai effettivi, compare 70 ma il lag si sente fin troppo
    Altre volte invece da 70 passa a 200-300 e scende dopo qualche secondo di nuovo a 70
     
  2. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Sei connesso con il cavo ethernet?
    Hai una ADSL o VDSL?
     
  3. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  4. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Prova a collegare la console/PC direttamente al modem con cavo e vediamo se è la linea o il range extender/power line.
     
  5. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  6. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
  7. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    scusa sono impedito in queste cose... come vedo i valori della linea?
    2017-05-20.png
    2017-05-20 (1)_LI.jpg
    il modem è lo smart modem della tim
    ho adsl
     
  8. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Brutta notizia,forse sei collegato ad un cabinet distante 3km da casa tua e ciò vuol dire che è impossibile attivare la VDSL.
    Puoi provare ad attivarla e vedere come va,può darsi che il sito sbagli.
    Per le info del modem cerca su "Info DSL" o qualcosa simile
     
  9. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  10. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Dovresti attivare un'offerta fibra,però prima devi postare i valori del modem attuali.
    In speedtest quanti mega hai?
     
  11. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  12. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  13. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Non hai ADSL bensì una VDSL,ovvero la "fibra" ;)
    Probabilmente per risolvere questi lag devi collegare direttamente al modem la console/PC col cavo,prova.
     
  14. Dario321

    • PC Gamer

    Dal:
    19 Febbraio 2017
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  15. Faby'sEnergy

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.120
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Specifiche Hardware
    Purtroppo credo che dovrai spostarlo, se non hai un portatile.Dobbiamo capire se è la rete o il WiFi o il modem.
     
Sto caricando...
Similar Threads - Ping ballerino
  1. und3rkevin
    Risposte:
    2
    Visite:
    614
  2. Ziik
    Risposte:
    13
    Visite:
    1.416
  3. ManuelC
    Risposte:
    3
    Visite:
    958
  4. Andrea Ronny Ranaldo
    Risposte:
    0
    Visite:
    407
  5. felix74
    Risposte:
    0
    Visite:
    598

Condividi questa Pagina