[PROBLEMA] Problema con gpu amd

Discussione in 'Schede video' iniziata da Guild, 11 Gennaio 2018.

  1. Guild

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Salve, ho un problema con il mio vecchio pc che ho dato alla mia ragazza. Monta una i7 3770 mobo asus p8z77-v lx, psu 650 e gtx 550 ti asus.
    La settimana scorsa gli ho regalato una rx 580..ma non funzionava pensando fosse per colpa dei miner.. Cosi ho deciso di dagli il mio attuale r9 390x e.. Ovviamente non gli funziona. Solo la gtx gli gira magicamente ogni volta che la rimonta.
    Ps:la cpu va 2.1ghz ma risolto con throttlestop
     
  2. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    in che senso non funzionava la rx 580?? e nemmeno la 390?
     
  3. Guild

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Si entrambi ora.. Ma 2 anni fa circa funzionava anche con la r9 390x
     
  4. Jeppo90

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Aprile 2017
    Messaggi:
    117
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Specifiche Hardware
    Video integrata? C’è, funziona?
    Mi sa un po’ di problema di scheda madre


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  5. Guild

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Si vga del cpu funziona. Ha anche controllato nel Bios.. Ma risulta che non lo rileva e ha tentato anche a installare i driver prima ti rimettere le gpu amd
     
  6. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    Ma se hai una nvidia devi prima passare ddu poi mettere la scheda amd e installare i drivers amd
     
  7. Guild

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Già fatto prima di mettere la gpu nuova sia con la rx580 e r9 390x nella scheda madre
     
  8. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    mi pare stran... hai controllato con malwarebytes che non ci siano software di mining???
     
  9. Guild

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ah provo... Nn sapevo che esistono malware che ti bloccano le gpu amd per il mining... E io che pensavo che il pc fosse diventato razzista contro amd xD
     
  10. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    A me e capitato ieri
     
  11. Guild

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    niente non funziona ancora
     
  12. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    puoi postare qualche info in piu??
     
  13. Jeppo90

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Aprile 2017
    Messaggi:
    117
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Specifiche Hardware
    Io per tagliare la testa al toro farei un bel reset della scheda madre(rimuovi la batteria e poi la rimetti) e dopo formatterei. Se dopo funziona tutto sei a cavallo, altrimenti è un problema di scheda madre, magari semplicemente si è rotto il connettore pcie.



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  14. Skills07

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Ottobre 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    438
    Specifiche Hardware
    fosse rotto il connettore pci-ex non dovrebbe andare nemmeno la gtx
     
  15. sp3ctrum

    • Utente Binario

    Dal:
    18 Gennaio 2016
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    147
    Specifiche Hardware
    La tua mobo ha due PCI-E, anche se la seconda (colore nero) é piú lenta, dovrebbe cmq bastare per fare una prova.
     

Condividi questa Pagina