[PROBLEMA] Problema con UPS

Discussione in 'Alimentatori' iniziata da Nico911, 12 Gennaio 2018 alle 12:13.

  1. Nico911

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Salve, parecchio tempo fa avevo acquistato un UPS atlantis 700VA.
    Sará passato un anno dall'ultima volta che lo ho utilizzato, ieri l'ho collegato e non dava segni di vita e non alimentava i carichi, ho pensato dovrá caricarsi così l'ho lasciato tutta la notte attaccato a caricare.
    Oggi riprovo ancora nulla, se vado per accenderlo fa un segnale acustico per 5 secondi ma i led non si accendono.
    Leggevo che potrei dover cambiare la batteria interna(ma il suono lo emette quindi qualcosa funziona non dovrebbe essere la batteria) confermate o non è ancora caricato o cosa devo fare?
     
  2. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
  3. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
  4. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
  5. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Mi puoi dare qualche consiglio su un ups magari non troppo caro, io ci devo mantenere 3 dispositivi minimo(modem, pc e tv) volendo max 5 (2 console).
    Il posto dove andrebbe inserito è un po merdoso(motivo per cui non l'ho mai usato) è nel ripiano più basso di uno scaffale di legno, quindi se ne esiste uno che non c'è il rischio mi prenda fuoco tutto il mobile e con lui tutto il salotto sarebbe meglio xD ho allegato una foto di dove andrebbe posizionato
     
  6. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
    Ok, la foto per ora non la vedo, servono piu' che altro le misure e il budget - non mi dire massimo 50 euro o stiam parlando del nulla
     
  7. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Nono ti direi massimo 100/120 proprio se non se ne può fare a meno, lo spazio c'è, a occhio stiamo sui 0.3x0.3m e 0.5m di profonditá, il pc è un fisso ma vecchio, la potenza non me la ricordo ma sui 300w forse 250
     
  8. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
  9. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Grazie mille, mi sai dire quante prese supporta che non trovo l'info
     
  10. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
    Ha due schuko. Ci metti una ciabatta con l'attacco schuko per attaccarci piu' periferiche. Ovviamente non credo accenderai tutto insieme contemporaneamente, console comprese :D
     
  11. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Vedrò di fare qualche conto se riesco a piazzarci modem e tv assieme su una e le rimanenti sull'altra che le accendo una alla volta, altrimenti non ci sono versioni con più ingressi?
     
  12. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
    Fai prima a metterci la ciabatta, fidati.
     
  13. Nico911

    • Utente Binario

    Dal:
    19 Dicembre 2016
    Messaggi:
    173
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Ok va bene, no è che volevo risparmiare in altri cavi, ho sistemato tutti i cavi perchè non si vedano, ma li quando avevo la ciabatta e l'ups era un groviglio, comunque grazie mille per il suggerimento :D
     

Condividi questa Pagina