[PROBLEMA] Problema raffreddamento a liquido Seidon 120v

  • Si avvisa tutti gli utenti di leggere il Regolamento interno prima di creare una Discussione in questa sezione. Grazie. - Lo Staff
#1
buonasera, ho un problema molto grave.
Oggi,accendendo il pc, ho notato che i gradi della cpu( i7 4790k) si alzavano vorticosamente(dai 30 gradi ai 90-100)
Ieri andava benissimo(pc preso 4 giorni fa) e non riesco a capire il problema. ogni circa 6 secondi sento anche un bip. Il tubo dove l'acqua calda passa per raffreddarsi è bollente e l'altro tubo è gelido. Potete aiutarmi con questo problema???
 

vasto lorde

Utente Attivo
546
64
Hardware Utente
CPU
intel i7 4960x
Scheda Madre
msi big bang x-power 2
Hard Disk
ssd sandisk extreme 2 240gb + 2 hdd wd red 2+2 tb
RAM
g.skill tridentx 2400 mhz 16gb
Scheda Video
sapphire 7850 oc dual-x
Monitor
samsung t28c570 + hp 1740
Alimentatore
cooler master silent pro m 850w
Case
phobya ultra case big water v1
Sistema Operativo
windows 7 64bit
#2
prova a vedere se la pompa la senti girare o ricollegare il cavo che alimenta la pompa, la ventola ovviamente gira ?
 
#3
prova a vedere se la pompa la senti girare o ricollegare il cavo che alimenta la pompa, la ventola ovviamente gira ?
sisi la ventola si accende e anche il led del wb. Comunque, ho due cavi, uno che collega il wb alla mb e uno che collega la ventola sulla mb. la pompa dove sta?Sono andato anche sul bios e ho visto che cpu voltage è a 0.8 può centra qualcosa? Forse è per quello che non si accende la pompa?
 

vasto lorde

Utente Attivo
546
64
Hardware Utente
CPU
intel i7 4960x
Scheda Madre
msi big bang x-power 2
Hard Disk
ssd sandisk extreme 2 240gb + 2 hdd wd red 2+2 tb
RAM
g.skill tridentx 2400 mhz 16gb
Scheda Video
sapphire 7850 oc dual-x
Monitor
samsung t28c570 + hp 1740
Alimentatore
cooler master silent pro m 850w
Case
phobya ultra case big water v1
Sistema Operativo
windows 7 64bit
#4
la ventola ha il suo connettore ovviamente nel waterblock uscirà un cavo li alimenta tutto il sistema all in one puoi vedere non so a staccarlo e riattaccare questo connettore (secondo me si è bruciata la pompa) . Poi potrebbe essere anche una schiocchezza ma se per quattro giorni ha funzionato e dun tratto no bhe fa presupporre che la pompa o non viene alimentata o è guasta
 

vasto lorde

Utente Attivo
546
64
Hardware Utente
CPU
intel i7 4960x
Scheda Madre
msi big bang x-power 2
Hard Disk
ssd sandisk extreme 2 240gb + 2 hdd wd red 2+2 tb
RAM
g.skill tridentx 2400 mhz 16gb
Scheda Video
sapphire 7850 oc dual-x
Monitor
samsung t28c570 + hp 1740
Alimentatore
cooler master silent pro m 850w
Case
phobya ultra case big water v1
Sistema Operativo
windows 7 64bit
#6
dato che hai montato il dissi stok e che quindi hai fuori il wb e tutto puoi collegarlo magari sempre alla scheda madre e vedi se emette un ronzio/sibilio se non senti nessun rumore puo essere la pompa che non gira più .