Problema scheda madre

Discussione in 'Windows' iniziata da scofield_adr, 13 Novembre 2017.

  1. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve,
    Ho una scheda madre asrock g31m-gs con un processore dual core. Quando provo a mettere sopra win7 mi si blocca oppure compare una schermata blu,adesso ha sopra win xp e non succede niente.
    Mi potete dare una mano? Grazie

    Inviato da TA-1021 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  2. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
    ciao probabilmente c'è qualcosa che non va con il dvd di win 7.... hai modo di provare una live linux tipo ubuntu?
     
    A scofield_adr piace questo elemento.
  3. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  4. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho appena provato ad avviare ubuntu ma non parte(panic kernel o simile)
    Dimenticavo di aggiungere la scheda video è inclusa nella scheda madre quindi potrebbe essere anche questo un problema?se provo con una distro a 32 bit?
     
  5. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
    prova ma credo sia qualche problema tipo hardware...
     
  6. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Grazie secondo lei il problema qual'è?
     
  7. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
    non darmi del lei XD siamo tra amici ... forse la scheda madre ha qualche problemino prova a resettarla con un clear cmos
     
  8. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  9. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Se tolgo la batteria tampone aiuta a qualcosa?
     
  10. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
    togli la corrente tieni premuto power per 10s e ricollega tutto
     
  11. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Niente
    Potrebbe essere un problema di mancata scheda video esterna?

    Inviato da TA-1021 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  12. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
  13. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Infatti non era onboard e l'ho messa io.
    Ogni tanto mi da un irql not less ho letto che potrebbe essere dai driver ma ...
     
  14. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.310
    Mi Piace Ricevuti:
    4.821
    Specifiche Hardware
    potrebbe anche essere la ram
     
  15. scofield_adr

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Novembre 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Una c'era già nel computer ma oggi ne ho presa un'altra quindi non penso sia il quello problema.. qualche altra idea di cosa ha?
     

Condividi questa Pagina