Problema Ssd -help!!!!

Discussione in 'Storage (HDD, SSD, M2, RAID e NAS)' iniziata da jeky, 11 Gennaio 2017.

Tag (etichette):
  1. jeky

    • Utente Binario

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti...

    Vorrei installare il nuovo SSD KingDian che ho comprato.

    Il problema è questo:

    Inserisco il dvd di Win10 e avvio da dvd...
    Ad un certo punto mi da Error 0x00000e9 Error I/0 e non parte l'installazione.

    Ho provato con GParted avviato da LubuntuLive a dare un'occhiata e c'era tutto spazio non allocato.
    Allora ho creato una partizione primaria che occupa tutto lo spazio in con partition type msdos e formattazione NTFS, ma niente...solito errore...

    Come faccio??? grazie
     
  2. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    28.640
    Mi Piace Ricevuti:
    15.586
    Specifiche Hardware
    Non so proprio cosa dirti....

    con win7 hai provato per caso?

    all' avvio dell installazione fai "personalizzata" poi lo formatti

    Magari e' anche il dvd che fa il matto eh,
    prova cmq da chiavetta
     
  3. elise_s1

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.614
    Mi Piace Ricevuti:
    1.031
    Specifiche Hardware
    di che configurazione si tratta?
     
  4. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Appena preso al posto di quello che avevo prima di cui avevamo parlato settimana scorsa e che ho venduto.

    Questo ha:

    AsRock N68C-S UCC
    Amd Athlon 64 X2 6000+ AM2
    4GB ram DDR2 800 dual channel (che girano a 533Mhz) e devo vedere come mai..
    HDD sata
    ATX 24pin 500W

    Tra l'altro, provato ieri e sembrava funzionare tutto...
    Oggi stacco HDD per collegare l'SSD in questione, non riesco a combinare nulla quindi ricollego l'HDD e...Non va più il pc...
    Parte caricamento win10 e poi si riavvia..e non c'è verso...oppure esce "il computer ha riscontrato un problema e deve essere riavviato"

    Ho provato a scollegare la pci wifi che avevo aggiunto e a farlo girare con una ram sola (provando entrambe) ma niente...

    Non so cosa diavolo sia successo..ora provo a controllare il bios...boh...
     
  5. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Sembra che nel BIOS si fossero stranamente i dati di default...ora non conoscevo bene le voci che c'erano prima essendo un pc appena preso...però ho:

    -disabilitato l'AM2 Boost
    -messo auto al clock cpu che ora legge come ddr2-800mhz
    -tolto un banco ram
    -tolto scheda wifi

    così sembra partire...

    Ora rimetto ram e wifi e vediamo...
     
  6. Liupen

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    6.467
    Mi Piace Ricevuti:
    2.710
    Specifiche Hardware
  7. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Lo stemma dell'SSD....e quindi???:)
     
  8. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    28.640
    Mi Piace Ricevuti:
    15.586
    Specifiche Hardware
    Basta che funziona dai.

    Poi se vuoi giocarci pure con quel pc,

    ti aiuto a potenziarlo.
     
  9. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Mah...in realtà va a sostituire il vecchio residuato bellico per il lavoro in ufficio...
     
  10. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    28.640
    Mi Piace Ricevuti:
    15.586
    Specifiche Hardware
  11. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Cos'avevi in mente?

    avere molti soldi da buttare potrei mettere una cpu AM3 e RAM ddr3 spinta..
    Una scheda grafica bella
    Un dissipatore più serio..
    Un SSD (che non vuol partire)
    e faccio un finanziamento poi...ahahah
     
  12. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    28.640
    Mi Piace Ricevuti:
    15.586
    Specifiche Hardware
    Esattoh :D
     
  13. Liupen

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    6.467
    Mi Piace Ricevuti:
    2.710
    Specifiche Hardware
    E' un modo ironico per dire che l'ssd è :death:

    stò conducendo https://www.tomshw.it/forum/threads...-ssd-per-tutte-le-tasche.619978/#post-5927711 una discussione con @LordNight , al fine di "bandire" le ciofeche.... si fa con alimentatori, hdd, ecc, e non vedo perchè con gli ssd (che conservano i dati...preziosi ...come il tempo che ci si mette a installare) bisogna stare di manica larga... ma si: "comprate qualsiasi prodotto con stampato sopra SSD", "1 per 30 euro, 2 per 40 euro!". Secondo me non basta comprare il primo ssd al prezzo più conveniente se si leggono poi questi post (scusa @jeky ).
    Non ce l'ho con KingDian o con altre marche cinesi di assemblazione.... il mio è un sostenere la qualità di un prodotto se qualcuno chiede consiglio...anche se vuol spendere poco, gli si indica il prodotto migliore possibile al prezzo attuale minore. Le prestazioni, abbiamo visto, si "sentono" per tutti gli ssd sata o nvme, più o meno identiche, ma se non si applica come discriminante la qualità...diventa una jungla e questo
    http://www.tomshardware.com/reviews/best-ssds,3891-2.html
    che senso ha?
    Degno dello sfogatoio... ma parlo sta volta poi basta!

    BTW, visto che questo thread andra giù, ne approfitto per mettere sull'avviso anche Crucial con il suo modello mx300. Se dovessi ancora sentire problemi di incompatibilità (sono a quota 4 quì sul foro), smetto di consigliare anche quello!! Crucial avvisata ...mezza mazzata!
    Che dite...ci sarà qualcuno di Crucial all'ascolto?! :D
     
    #13 Liupen, 12 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 12 Gennaio 2017
  14. jeky

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ciao...allora...di KindDian ho letto anche bene nel web..
    Io ho creato partition table e partizione primaria...e con WIN7 funziona a meraviglia...era WIN10 che rompeva le palle...e per altro non mi piace granchè per ora come OS.

    L'SSD ora funziona bene e i tempi si sono ridotti di molto sia in avvio che in apertura file ecc..

    Per un pc da ufficio i 24€ spesi sono fin che mai...e poi i dati li tengo su un HDD Maxtor da 250gb...
     
  15. Liupen

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    6.467
    Mi Piace Ricevuti:
    2.710
    Specifiche Hardware
    ...perchè sbagli sistema operativo. Devi mettere questo -> 窗10 <- :ops:
     

Condividi questa Pagina