Chiudi
Si avvisano gli utenti che nelle prossime ore potrebbero verificarsi problemi di connettività al Forum a causa di una manutenzione straordinaria. Ci scusiamo per il disagio.

Problema Ssd -help!!!!

Discussione in 'Storage (HDD, SSD, M2, RAID e NAS)' iniziata da jeky, 11 Gennaio 2017.

Tag (etichette):
  1. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Ciao a tutti...

    Vorrei installare il nuovo SSD KingDian che ho comprato.

    Il problema è questo:

    Inserisco il dvd di Win10 e avvio da dvd...
    Ad un certo punto mi da Error 0x00000e9 Error I/0 e non parte l'installazione.

    Ho provato con GParted avviato da LubuntuLive a dare un'occhiata e c'era tutto spazio non allocato.
    Allora ho creato una partizione primaria che occupa tutto lo spazio in con partition type msdos e formattazione NTFS, ma niente...solito errore...

    Come faccio??? grazie
     
  2. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.947
    Mi Piace Ricevuti:
    11.478

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Non so proprio cosa dirti....

    con win7 hai provato per caso?

    all' avvio dell installazione fai "personalizzata" poi lo formatti

    Magari e' anche il dvd che fa il matto eh,
    prova cmq da chiavetta
     
  3. elise_s1

    elise_s1 Utente Attivo
    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    2.955
    Mi Piace Ricevuti:
    546

    Specifiche Hardware
    di che configurazione si tratta?
     
  4. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Appena preso al posto di quello che avevo prima di cui avevamo parlato settimana scorsa e che ho venduto.

    Questo ha:

    AsRock N68C-S UCC
    Amd Athlon 64 X2 6000+ AM2
    4GB ram DDR2 800 dual channel (che girano a 533Mhz) e devo vedere come mai..
    HDD sata
    ATX 24pin 500W

    Tra l'altro, provato ieri e sembrava funzionare tutto...
    Oggi stacco HDD per collegare l'SSD in questione, non riesco a combinare nulla quindi ricollego l'HDD e...Non va più il pc...
    Parte caricamento win10 e poi si riavvia..e non c'è verso...oppure esce "il computer ha riscontrato un problema e deve essere riavviato"

    Ho provato a scollegare la pci wifi che avevo aggiunto e a farlo girare con una ram sola (provando entrambe) ma niente...

    Non so cosa diavolo sia successo..ora provo a controllare il bios...boh...
     
  5. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Sembra che nel BIOS si fossero stranamente i dati di default...ora non conoscevo bene le voci che c'erano prima essendo un pc appena preso...però ho:

    -disabilitato l'AM2 Boost
    -messo auto al clock cpu che ora legge come ddr2-800mhz
    -tolto un banco ram
    -tolto scheda wifi

    così sembra partire...

    Ora rimetto ram e wifi e vediamo...
     
  6. Liupen

    Liupen Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    4.743
    Mi Piace Ricevuti:
    2.099

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 4770K @ 4,6 GHz
    Dissipatore: Corsair H80i
    Mainboard: Asus Maximus VI Gene rel.2
    RAM: DDR3 Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb 1600Hz / 8 8 8 24)
    Hard Disk: SSD Samsung 850 PRO 512GB + 850 EVO 500GB + 750 EVO 250GB + Seagate SSHD 1TB + BACKUP
    Scheda Video: ASUS STRIX GeForce GTX 970 - Clock @ 1403Mhz boost / Memoria @ 7160Mhz
    Scheda Audio: (integrata)
    Monitor: Samsung T24E390
    Alimentatore: Enermax triathlor 650w 80plus bronze
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit - Windows 10 HE
    Case: Zalman Z9 Plus full fan
    Periferiche: Asus ROG GK2000 + GX850
  7. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Lo stemma dell'SSD....e quindi???:)
     
  8. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.947
    Mi Piace Ricevuti:
    11.478

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Basta che funziona dai.

    Poi se vuoi giocarci pure con quel pc,

    ti aiuto a potenziarlo.
     
  9. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Mah...in realtà va a sostituire il vecchio residuato bellico per il lavoro in ufficio...
     
  10. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.947
    Mi Piace Ricevuti:
    11.478

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
  11. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Cos'avevi in mente?

    avere molti soldi da buttare potrei mettere una cpu AM3 e RAM ddr3 spinta..
    Una scheda grafica bella
    Un dissipatore più serio..
    Un SSD (che non vuol partire)
    e faccio un finanziamento poi...ahahah
     
  12. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.947
    Mi Piace Ricevuti:
    11.478

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Esattoh :D
     
  13. Liupen

    Liupen Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    4.743
    Mi Piace Ricevuti:
    2.099

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 4770K @ 4,6 GHz
    Dissipatore: Corsair H80i
    Mainboard: Asus Maximus VI Gene rel.2
    RAM: DDR3 Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb 1600Hz / 8 8 8 24)
    Hard Disk: SSD Samsung 850 PRO 512GB + 850 EVO 500GB + 750 EVO 250GB + Seagate SSHD 1TB + BACKUP
    Scheda Video: ASUS STRIX GeForce GTX 970 - Clock @ 1403Mhz boost / Memoria @ 7160Mhz
    Scheda Audio: (integrata)
    Monitor: Samsung T24E390
    Alimentatore: Enermax triathlor 650w 80plus bronze
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit - Windows 10 HE
    Case: Zalman Z9 Plus full fan
    Periferiche: Asus ROG GK2000 + GX850
    E' un modo ironico per dire che l'ssd è :death:

    stò conducendo https://www.tomshw.it/forum/threads...-ssd-per-tutte-le-tasche.619978/#post-5927711 una discussione con @LordNight , al fine di "bandire" le ciofeche.... si fa con alimentatori, hdd, ecc, e non vedo perchè con gli ssd (che conservano i dati...preziosi ...come il tempo che ci si mette a installare) bisogna stare di manica larga... ma si: "comprate qualsiasi prodotto con stampato sopra SSD", "1 per 30 euro, 2 per 40 euro!". Secondo me non basta comprare il primo ssd al prezzo più conveniente se si leggono poi questi post (scusa @jeky ).
    Non ce l'ho con KingDian o con altre marche cinesi di assemblazione.... il mio è un sostenere la qualità di un prodotto se qualcuno chiede consiglio...anche se vuol spendere poco, gli si indica il prodotto migliore possibile al prezzo attuale minore. Le prestazioni, abbiamo visto, si "sentono" per tutti gli ssd sata o nvme, più o meno identiche, ma se non si applica come discriminante la qualità...diventa una jungla e questo
    http://www.tomshardware.com/reviews/best-ssds,3891-2.html
    che senso ha?
    Degno dello sfogatoio... ma parlo sta volta poi basta!

    BTW, visto che questo thread andra giù, ne approfitto per mettere sull'avviso anche Crucial con il suo modello mx300. Se dovessi ancora sentire problemi di incompatibilità (sono a quota 4 quì sul foro), smetto di consigliare anche quello!! Crucial avvisata ...mezza mazzata!
    Che dite...ci sarà qualcuno di Crucial all'ascolto?! :D
     
    #13 Liupen, 12 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 12 Gennaio 2017
  14. jeky

    jeky Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I5 2410M - 2.30GHz
    RAM: 4 GB DDR3
    Hard Disk: Samsung 850 EVO SSD da 256 GB, 2.5" SATA III, Nero
    Scheda Video: Intel integrata + Radeon HD6770M
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    Ciao...allora...di KindDian ho letto anche bene nel web..
    Io ho creato partition table e partizione primaria...e con WIN7 funziona a meraviglia...era WIN10 che rompeva le palle...e per altro non mi piace granchè per ora come OS.

    L'SSD ora funziona bene e i tempi si sono ridotti di molto sia in avvio che in apertura file ecc..

    Per un pc da ufficio i 24€ spesi sono fin che mai...e poi i dati li tengo su un HDD Maxtor da 250gb...
     
  15. Liupen

    Liupen Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    4.743
    Mi Piace Ricevuti:
    2.099

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 4770K @ 4,6 GHz
    Dissipatore: Corsair H80i
    Mainboard: Asus Maximus VI Gene rel.2
    RAM: DDR3 Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb 1600Hz / 8 8 8 24)
    Hard Disk: SSD Samsung 850 PRO 512GB + 850 EVO 500GB + 750 EVO 250GB + Seagate SSHD 1TB + BACKUP
    Scheda Video: ASUS STRIX GeForce GTX 970 - Clock @ 1403Mhz boost / Memoria @ 7160Mhz
    Scheda Audio: (integrata)
    Monitor: Samsung T24E390
    Alimentatore: Enermax triathlor 650w 80plus bronze
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit - Windows 10 HE
    Case: Zalman Z9 Plus full fan
    Periferiche: Asus ROG GK2000 + GX850
    ...perchè sbagli sistema operativo. Devi mettere questo -> 窗10 <- :ops:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina