Problema Ups Atlantis HostPower 2202

Discussione in 'Alimentatori' iniziata da robyevolution, 13 Maggio 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    ciao a tutti, da qualche giorno sto avendo problemi con il mio gruppo di continuità, l'ho acquistato 2 anni fa e non ho mai avuto problemi fino a circa un mese fa, casualmente sento un rumore di un relè e la ventola si avvia, la scritta AC MODE lampeggia a intermittenza, staccando e riattaccando la presa di corrente dell ups , tutto torna alla normalità (ma la cosa è abbastanza fastidiosa quando per esempio durante la notte mi sveglio per colpa della ventola che entra in azione).
    P.S. non ho fatto modifiche all'impianto elettrico di casa (costruzione recente) e non ho collegato altri dispositivi all'ups.
    Come posso risolvere ??
     
  2. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    Qualche dispositivo di potenza si accende in casa tua e lo fa andare in modalita' AVR. Chi accende la lavastoviglie di notte?
     
    A deadman piace questo elemento.
  3. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Non accendo nessun dispositivo "pesante" , in due anni mai avuto questo tipo di problema. Ho anche 4,5 kwh quindi non ho problemi di corrente.
     
  4. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    Molto strano.
    Forse l'AVR interno sta dando di matto.

    Il display cosa dice? PEr caso hai un valore della tesione in ingresso diverso da quello in uscita quando capita?
     
  5. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    quando si attiva l'avr ,la corrente in ingresso è superiore a quella in uscita, basta staccare l'alimentazione dell'ups e riattaccarla subito e tutto torna nella normalità, boh :look:
     
  6. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    Eh ok ma che valori vedi?

    Se l' UPS interviene in avr e' perche' c'e' un motivo
     
  7. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    ciao dopo una settimana circa senza problemi stanotte si è acceso di nuovo, ho fatto una foto
     

    Files Allegati:

  8. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    No, non va bene.

    Mandare foto all'assistenza.
     
  9. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    appena chiamato, hanno detto che secondo loro non dipende dall'ups ma dalla linea
     
  10. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    Non direi.

    Hai una linea nella norma (236V) e l' UPS manda l'AVR in buck (step-down) a 200 volt scarsi quindi non sono affatto d'accordo con quel che dicono.

    In questo modo l'UPS invece di migliorare il livello della AC d'ingresso lo peggiora. Un UPS non fa intervenire l'AVR in quel modo prima di 250V, normalmente.
     
  11. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    mi ha anche detto di provare a cambiare presa, nel caso dovrei mandarlo in assistenza (fuori garanzia)
    Com'è l'assistenza atlantis ??
     
  12. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
    Ah e' fuori garanzia? Cavolo

    Com'e' l'assistenza? Non saprei non ci ho mai avuto a che fare
     
  13. vasto lorde

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    435
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Specifiche Hardware
    io chiamerei di nuovo e spiegherei magari con un email e quella foto che è palese che c'è qualcosa che non va .
     
  14. robyevolution

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Aprile 2013
    Messaggi:
    169
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  15. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.408
    Mi Piace Ricevuti:
    16.095
    Specifiche Hardware
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina