Problema Wake-on-lan

Discussione in 'Network' iniziata da premier, 9 Gennaio 2017.

  1. premier

    premier Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Dicembre 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: AMD FX-6300 six core 3.5 Ghz
    Dissipatore: CM Hyper 212x
    Mainboard: ASrock 960GM/U3S3 FX
    RAM: 8 gb
    Hard Disk: 2x2TB 7200 rpm, SSD 120gb
    Scheda Video: Nvidia Geforce GT 610 2gb
    Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD/a
    Monitor: Samsung S22C200 Business Monitor
    Alimentatore: EVGA 500b
    Sistema Operativo: Windows 10
    Case: Nanoxia Deep Silence 3
    Periferiche: Masterizzatore blu-ray (interno)
    Ho sempre utilizzato il programmetto WOL Magic Packet Sender per accendere altri dispositivi in rete con il Wake on lan ma adesso dopo aver formattato windows (ho win 10) non mi funziona più, nonostante abbia controllato più volte i settaggi del software stesso.

    Da che può dipendere? Devo cambiare qualche impostazione da qualche altra parte su windows?
     
    A 21hopper21 piace questo elemento.
  2. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    L'ip del computer è rimasto lo stesso? Il nome macchina pure? Nel bios wol è attivato?
     
  3. premier

    premier Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Dicembre 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: AMD FX-6300 six core 3.5 Ghz
    Dissipatore: CM Hyper 212x
    Mainboard: ASrock 960GM/U3S3 FX
    RAM: 8 gb
    Hard Disk: 2x2TB 7200 rpm, SSD 120gb
    Scheda Video: Nvidia Geforce GT 610 2gb
    Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD/a
    Monitor: Samsung S22C200 Business Monitor
    Alimentatore: EVGA 500b
    Sistema Operativo: Windows 10
    Case: Nanoxia Deep Silence 3
    Periferiche: Masterizzatore blu-ray (interno)
    Riesco a ricevere il pacchetto magic, quindi per ip, nome pc, e bios non c'è problema;ma non riesco ad inviarlo dal pc. Con android invece riesco (ad inviare).
     
  4. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Quindi da android riesci ad avviare un pc tramite wol, ma da quel pc appena formattato no?
     
  5. premier

    premier Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Dicembre 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: AMD FX-6300 six core 3.5 Ghz
    Dissipatore: CM Hyper 212x
    Mainboard: ASrock 960GM/U3S3 FX
    RAM: 8 gb
    Hard Disk: 2x2TB 7200 rpm, SSD 120gb
    Scheda Video: Nvidia Geforce GT 610 2gb
    Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD/a
    Monitor: Samsung S22C200 Business Monitor
    Alimentatore: EVGA 500b
    Sistema Operativo: Windows 10
    Case: Nanoxia Deep Silence 3
    Periferiche: Masterizzatore blu-ray (interno)
    Esatto, e non riesco a capirne il perchè
     
  6. bauer

    bauer Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    24 Agosto 2010
    Messaggi:
    2.889
    Mi Piace Ricevuti:
    459

    Specifiche Hardware
    CPU: Xeon E3 1245 v2
    Mainboard: Supermicro X9SAES
    RAM: 16 Gb DDR3 1866 Mhz
    Hard Disk: 2x120 GB Sandisk SSD RAID1
    Scheda Video: MSI Gforce GTX 960 4GB
    Scheda Audio: creative sb x-fi
    Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    Alimentatore: 750 watt Corsair
    Sistema Operativo: Windows 7
    Case: Coolmaster Staker 820
    siamo in 2......
     
  7. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Mettiamo dei nomi:
    PC_wol è il pc da avviare tramite wol;
    PC_formatted è quello appena formattato che non riesce ad avviare PC_wol
    Android è lo smartphone
    PC_formatted è collegato alla rete in wifi? O lan?
    PC_wol, uguale, lan o wifi?
    PC_formatted e PC_wol sono sulla stessa subnet?
     
  8. premier

    premier Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Dicembre 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: AMD FX-6300 six core 3.5 Ghz
    Dissipatore: CM Hyper 212x
    Mainboard: ASrock 960GM/U3S3 FX
    RAM: 8 gb
    Hard Disk: 2x2TB 7200 rpm, SSD 120gb
    Scheda Video: Nvidia Geforce GT 610 2gb
    Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD/a
    Monitor: Samsung S22C200 Business Monitor
    Alimentatore: EVGA 500b
    Sistema Operativo: Windows 10
    Case: Nanoxia Deep Silence 3
    Periferiche: Masterizzatore blu-ray (interno)
    Tutti i dispositivi che ho con sistema operativo windows sono connessi tra loro in rete lan tramite modem router, tranne lo smartphone android che vi è collegato con wifi (alla rete).
    A me risultano queste impostazioni:
    PC-formatted con subnet 255.255.255.0
    PC_wol1 (nas) con subnet 255.255.255.0
    PC_wol2 (minipc) con subnet 255.255.255.0
     
  9. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    con PC_formatted non riesci ad avviare né PC_wol1 né PC_wol2? Con PC_wol2 avvii PC_wol1? E viceversa? Puoi scrivere l'ip di tutti e 3 i PC? Il pc_formatted è aggiornato con aggiornamenti windows e driver aggiornati?
     
  10. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Ah, avevo trovato una possibile soluzione... ma aspetta uno più esperto.
    :)
     
  11. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Sempre che tu riesca a spiegarti in italiano e a fornire dei dati invece che frasi sconnesse. Auguri!
     
  12. premier

    premier Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Dicembre 2016
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
    CPU: AMD FX-6300 six core 3.5 Ghz
    Dissipatore: CM Hyper 212x
    Mainboard: ASrock 960GM/U3S3 FX
    RAM: 8 gb
    Hard Disk: 2x2TB 7200 rpm, SSD 120gb
    Scheda Video: Nvidia Geforce GT 610 2gb
    Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD/a
    Monitor: Samsung S22C200 Business Monitor
    Alimentatore: EVGA 500b
    Sistema Operativo: Windows 10
    Case: Nanoxia Deep Silence 3
    Periferiche: Masterizzatore blu-ray (interno)
    Ho risolto installando questo programma:
    https://wol.aquilatech.com/
    L'ho configurato, dove mi chiede ip locale ho messo quello del computer sorgente e non destinatario e funziona sui windows 10.
    E' un programmetto che permette lo spegnimento anche del pc destinatario ma questo non mi funziona!
     
  13. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Messo in ignored.
    Se servono 5 messaggi per avere l'ip e tu rispondo con la subnet mask, il problema lo hai tu, non il PC, fenomeno.
     
  14. TechArch

    TechArch Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    423
    Mi Piace Ricevuti:
    76

    Specifiche Hardware
    Se servono 5 messaggi per avere l'ip e tu rispondi con la subnet mask, il problema lo hai tu, non il PC, esimio.
    Visto il tuo evidente stato confusionale, scuse accettate.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina