[PROBLEMA] Problemi con windows e risoluzione non supportata

Discussione in 'Windows' iniziata da andreabillo, 2 Dicembre 2017.

  1. andreabillo

    Dal:
    26 Aprile 2016
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve, ieri ho assemblato il pc ma ha dato problemi fin da subito, non riesco ad accenderlo se non premendo riavvia e power insieme (cioè si accende ma non da segnale all'hdmi), una volta acceso ho installato Windows e tutto ok ho iniziato a scaricare i programmi necessari una volta andato in standby ho mosso il mouse ed usciva la scritta sul tv "modalità non supportata, risoluzione non supportata". Oggi formatto, credendo sia colpa dell'aggiornamento dei driver, ed installo windows solo che una volta fatto sin da subito lo schermo è come tagliato, adatto lo schermo e una volta risolto provo a riavviarlo ma rimane sul logo MSI e non parte. Cosa posso fare?
     
  2. lionx08

    • Esperto HW

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    1.137
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    Specifiche Hardware
    Riassemblalo, verificando di inserire correttamente i pin di alimentazione = powersw, resetsw.
     
  3. andreabillo

    • Utente Binario

    Dal:
    26 Aprile 2016
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    E per quanto riguarda la risoluzione?
     
  4. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    ci credi che non ci ho capito nulla?
     
  5. andreabillo

    • Utente Binario

    Dal:
    26 Aprile 2016
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    cosa non hai capito?
    In breve il pc da alla tv una risoluzione sbagliata e non riesce a riprodurla (credo sia colpa di windows)
     
  6. marco-27

    Dal:
    3 Dicembre 2017
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    salve il mio computer l'ho assemblato ben 5 mesi fa ed andava benissimo, l'altro ieri c'è stato un aggiornamento di windows e dopo la sospensione mi ha dato lo stesso ed identico problema tuo con la risoluzione... ho reinstallato il sistema operativo parecchie volte ma niente... poi l'ho collegato nel tv nel soggiorno e sorpreso vidi che windows partiva senza interruzioni e problemi dopo sospensioni ecc.... penso sia un problema di windows nel riconoscere la risoluzione di alcune tv. Fammi sapere anche che scheda grafiche usi e magari se riesci a risolvere. Io stò impazzendo..
     
  7. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    che scheda video hai? anzi avete?
     
  8. marco-27

    Dal:
    3 Dicembre 2017
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho la integrata dell'i5 7500 che fino all'altro ieri andava bene. Dici che una scheda dedicata cambierebbe la situazione?
     
  9. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    magari dai una passata con driverbooster e vedi se c'è un aggiornamento driver per l'integrata
     
  10. andreabillo

    • Utente Binario

    Dal:
    26 Aprile 2016
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Anch'io ho l'integrata dell'i5 7600k
     

Condividi questa Pagina