Processore per socket fp4

Discussione in 'CPU e Dissipatori' iniziata da Ionut Maga, 20 Maggio 2017.

  1. Ionut Maga

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    14 Maggio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti , ho aperto questo post in quanto su internet non ho trovato granchè su questi tipi di processori e di conseguenza mi devo appellare al vostro aiuto un altra volta .
    Per il momento uso um amd a8 apu series e la scheda madre è una daft3 kelia della acer e vorrei cambiare processore date che questo non è adatto per l ottimizzazione nvidia.
     
  2. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    26.258
    Mi Piace Ricevuti:
    13.815
    Specifiche Hardware
    Non puoi migliorare granche' anche cambiando cpu.

    Devi cambiare completamente architettura.
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  3. Ionut Maga

    • PC Gamer

    Dal:
    14 Maggio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
  4. Ionut Maga

    • PC Gamer

    Dal:
    14 Maggio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
  5. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    26.258
    Mi Piace Ricevuti:
    13.815
    Specifiche Hardware
    Ecco, lascia pure la 250 e metti l' i5....dimenticati di athlon e robaccia di quel genere.
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  6. Ionut Maga

    • PC Gamer

    Dal:
    14 Maggio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
  7. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    26.258
    Mi Piace Ricevuti:
    13.815
    Specifiche Hardware
    Al massimo se hai li' un botto di DDR3 potremmo trovare una scheda madre che te la possa far riutilizzare, ma il resto sara' tutto da cambiare probabilmente.
     
  8. Ionut Maga

    • PC Gamer

    Dal:
    14 Maggio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    Immagino di utilizzabile ho solo una ram da 8 gb in ddr3 ma a bassa freguenza se non sbaglio 1600 e come scheda video una 1050 poi un hard disk da 1tb segate

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina