Richiesta aiuto

Discussione in 'Assemblaggio e Problemi' iniziata da Giova62, 12 Agosto 2017.

  1. Giova62

    • Ingegnere HW

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Ciao sono Giovanni e sono nuovo ..avrei bisogno di aiuto riguardo ad un pc fisso . Posso parlarne qui o in altra sezione ? Grazie
     
  2. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Se è un desktop MSI allora qui
     
  3. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Scusa che significa MSI ?
     
  4. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Micro star international
    Almirante non c'entra
    È un produttore di pezzi per il pc
     
  5. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Mi informo
     
  6. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Scrivi qui vala
    Poi magari la facciamo spostare
     
    A Mattevalla04 piace questo elemento.
  7. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Il mio problema riguarda un pc fisso Packard bell che sto cercando di aggiustare
     
  8. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Ok
    Quale è il problema
     
  9. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    non va piu il pc schermo nero,pensando fosse l'alimentatore oggi ne hoi comprato uno e montato documentandomi però si comporta uguale si accende le ventole vanno ma niente che posso fare ?
     
  10. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.607
    Mi Piace Ricevuti:
    1.027
    Specifiche Hardware
    prova un reset cmos
     
  11. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Il monitor funziona? È collegato correttamente?
    Il computer che modello specifico è? Ha una scheda video o usa quella integrata nella scheda principale?
     
    A Salvatore_ piace questo elemento.
  12. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Monitor ok ora lo sto usando con altro pc muletto, Packard bell zeu-pe2 2 mesi fa ho cambiato scheda video messo geforce210 perche altra faceva casino
     
  13. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    Ma il pc ha l'uscita vga integrata? Prova a togliere la 210 e usare quella
     
  14. Giova62

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Agosto 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Ho provato a documentarmi x risponderti ma...niente non so.. questa 210 me l'ha montata il tipo del negozio sembrava competente l'ha resettata etc..
     
  15. Niemand

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.835
    Mi Piace Ricevuti:
    1.079
    Specifiche Hardware
    #15 Niemand, 12 Agosto 2017
    Ultima modifica: 12 Agosto 2017

Condividi questa Pagina