rimuovere risparmio energetico

Discussione in 'Macbook, Mac e MacOS' iniziata da karrygun, 19 Giugno 2017.

  1. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    2 anni fa, misi un opzione sul mac per mettere l'opzione del mac come prestazione da normale a risparmio energetico. ma mi servirebbe piu prestazione e non mi ricordo come tornare indietro. esiste un qualcosa per poter cambiare le impostazioni prestazionali del risparmio energetico?

    ho un mac con SO 10.6.8
     
  2. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    5.793
    Mi Piace Ricevuti:
    1.357
    Specifiche Hardware
    Ciao, prova così
    Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema.Fai clic su Risparmio Energia.
     
  3. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    ma non ce l'opzione per rimettere il settaggio su bilanciato o come dovrebbe essere. ho guardato piu volte in 2 anni
     
  4. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    5.793
    Mi Piace Ricevuti:
    1.357
    Specifiche Hardware
    Hai provato a vedere se c'è un aggiornamento del sistema operativo?
     
  5. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    si ma non mi da altro. e mio fratello non vuole aggiornare ad altri SO e fa bene. questo mac ha solo 2 gb di ram e non compreremo altra ram.

    tornando sulle impostazioni risparmio energetico , feci una cosa come questa

    https://support.apple.com/it-it/HT3092

    ma sul 10.6 non riesco a trovarla...
     
  6. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    5.793
    Mi Piace Ricevuti:
    1.357
    Specifiche Hardware
  7. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    ma questi consigli sono per risparmiare energia. io sto cercando l'opzione inversa. consumare di piu ma ritrovare la prestazione. avevo fatto risparmio energetico perchè facevo un uso piu leggero ma ora mi serve di nuovo la prestazione e non riesco a fare come nel link sopra. te lo riposto.

    https://support.apple.com/it-it/HT3092
     
  8. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    5.793
    Mi Piace Ricevuti:
    1.357
    Specifiche Hardware
    Loggato come amministratore?
     
  9. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    ce solo questo account. quindi la risposta dovrebbe esser si. ho la batteria partita , ma posso comunque usare l'energia corrente.

    quello che non capisco è perchè non vedo tale opzione sul 10.6.8
     
  10. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    5.793
    Mi Piace Ricevuti:
    1.357
    Specifiche Hardware
    Effettivamente dovrebbe essere in basso nel pannello opzioni del risparmio energetico. Provato a abilitare le modifiche... il lucchetto in basso a sinistra deve essere aperto...
     
  11. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    si si riesco a cambiar i settaggi ma non ho proprio l'opzione. è non capisco PERCHE' ?

    http://imgur.com/a/kaiC7
     
  12. Albo89

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.767
    Mi Piace Ricevuti:
    419
    Specifiche Hardware
    perché con snow leopard se non sbaglio sparì quell'opzione..
    ricordo che col macbook pro ci passai anche io
     
  13. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    già.. e se non mi ricordo male, leggendo in giro poi ritorno sul 10.7 .

    però non capisco perchè non posso accedere a tale opzione. magari esisterà un comando per accedervi
     
  14. Albo89

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.767
    Mi Piace Ricevuti:
    419
    Specifiche Hardware
    va che se non sbaglio comunque agiva solo sulla gpu dedicata..
     
  15. karrygun

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Aprile 2015
    Messaggi:
    381
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    è quello che sto cercando. recuperare potenza nella gpu
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina