Sbalzi di ping

Discussione in 'ADSL' iniziata da helpiamarock, 5 Dicembre 2017.

  1. helpiamarock

    • Ingegnere HW

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Buonasera sono nuovo del forum spero che qualcuno riesca ad aiutarmi

    Ho una connessione wind infostrada e ho degli sbalzi enormi di ping tipo base è 50 e ogni 10-20 secondi mi và anche a 1500. Per di più di media almeno 1 volta all'ora mi và via la connessione per 5-10 minuti. Ho il computer attaccato direttamente con il cavo al modem. Qualcuno può aiutarmi?
     
  2. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.144
    Mi Piace Ricevuti:
    2.698
    Specifiche Hardware
    Mancano le informazioni più importanti: le statistiche del modem.
    Accedi alla pagina di configurazione e cerca i valori di attenuazione e SNR.
    Poi posta il tutto.
     
  3. helpiamarock

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Eccole e grazie statistiche modem.png
     
  4. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.144
    Mi Piace Ricevuti:
    2.698
    Specifiche Hardware
    E' saturazione del circuito.
    I secondi senza connessione sono troppi.
    Il problema sarà convincere Wind ad intervenire, perché non ci sono i presupposti per aprire un ticket di guasto. :sisi:
     
  5. helpiamarock

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    quindi dovrei chiamare la wind e convincerla ad intervenire. Ok grazie tanto
     
  6. helpiamarock

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Buonasera scusate avrei un'altra domanda ma non volevo creare subito una nuova discussione (il problema riguarda un'altra cosa e non il ping):

    ho un computer connesso con un cavo ethernet ad un access point. In casa ho un modem collegato ad internet con connessione wirless. Come faccio a far capire a l'access point che deve connettersi a questa connessione wireless? perchè non mi trova le connessione wireless dal computer.... grazie a tutti
     

Condividi questa Pagina