[PROBLEMA] schermo nero

Discussione in 'Windows' iniziata da sampop04, 7 Dicembre 2017 alle 22:58.

  1. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    buonasera,quando gioco o anche nel desktop mi fa sempre una schermata nera per qualche secondo come se perde segnale video.
    Ho provato a reinstallare i driver della scheda video ma nulla.
     
  2. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    prova a rimuoverli con ddu poi installa gli ultimi rilasciati
     
  3. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
  4. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    specifiche hardware?
     
  5. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    i5 6400 gtx 1050 hdd 1 tb ssd 120 gb asrock b150 m pro 4s/d3 8 gb ram ddr3 evga 430w
     
  6. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    prova a disattivare l'avvio rapido
     
  7. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    avevo già provato con ddu ma nulla...

    come faccio?
     
    #7 sampop04, 7 Dicembre 2017 alle 23:16
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Dicembre 2017 alle 11:07
  8. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    apri il cmd come amministratore e incolla questo
    Codice (Text):
    REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power" /V HiberbootEnabled /T REG_dWORD /D 0 /F
    vedi se migliora la situazione
     
  9. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    Ok,secondo te è questo? Può essere la gpu? Cavo hdmi?
     
  10. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    hai riavviato fa la stessa cosa?
     
  11. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    ora sono tornato a casa,sto provando ora
     
  12. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    mi dice impossibile trovare il file specificato...
     
  13. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    l'ho disattivato dal pannello di controllo,ho fatto una cavolata?
     
  14. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    no
     
  15. sampop04

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Settembre 2016
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    Ok,ora sto giocando vediamo un po'
    Grazie intanto :)
     

Condividi questa Pagina