Schermo Rosso Dovuto Ad Urto

Discussione in 'Assemblaggio e Problemi' iniziata da Roccobosch, 11 Gennaio 2017.

  1. Roccobosch

    • Ingegnere HW

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti. Oggi, mentre giocavo ad overwatch ho urtato (molto violentemente) la mia scrivania e il mio monitor ha mostrato uno schermo rosso ma il pc continuava a "funzionare". Successivamente ho provato uno spegnimento forzato e il computer ha cominciato a riavviarsi senza successo fino a che ho dovuto staccare la spina. Ho disperato bisogno di sapere il perché e come risolvere il problema. Grazie.
     
  2. BaldosArts

    • Utente 8 Bit

    Dal:
    21 Giugno 2015
    Messaggi:
    1.453
    Mi Piace Ricevuti:
    299
    Specifiche Hardware
    Potrebbe essere la VGA o il monitor.
    se hai un scheda video integrata stacca la VGA dedicata.
    se puoi prova il monitor con un altro PC o sorgente
     
    A EasyMan QV piace questo elemento.
  3. EasyMan QV

    • Ingegnere HW

    Dal:
    11 Maggio 2016
    Messaggi:
    6.403
    Mi Piace Ricevuti:
    3.712
    Specifiche Hardware
    quoto.
    In oltre, oltre alla scrivania... hai urtato/è caduto/ ha preso colpi il PC o il monitor?
     
  4. Roccobosch

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Allora. Non usavo una vga ma ero collegato ad una TV tramite hdmi. Nel dubbio ho tolto l'adattatore vga dvi. Preciso. Il computer dopo aver eseguito l'arresto forzato ha cominciato ad avviarsi-spegnersi-avviarsi e ogni riavvio emetteva un suono. Comunque no. Non ho urtato il pc, ma la scrivana e urtando la scrivania il computer si è urtato di conseguenza.
     
  5. EasyMan QV

    • Ingegnere HW

    Dal:
    11 Maggio 2016
    Messaggi:
    6.403
    Mi Piace Ricevuti:
    3.712
    Specifiche Hardware
    come VGA intendeva la Scheda video, non l'uscita :ok:
     
  6. Roccobosch

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ah ok, comunque si, ho la scheda integrata ma ne ho anche una non integrata e uso quella
     
  7. EasyMan QV

    • Ingegnere HW

    Dal:
    11 Maggio 2016
    Messaggi:
    6.403
    Mi Piace Ricevuti:
    3.712
    Specifiche Hardware
    ok, quindi fai questa cosa: stacca la scheda video esterna e usa quella integrata come prova :ok:
    Nel monitor per caso, noti qualche superficie anomala (vetro crepato o simili)
     
  8. Roccobosch

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ecco, non so se ne ho una integrata è una non o solo una non integrata
     

    Files Allegati:

  9. Roccobosch

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Allora, da quanto ho capito la mia scheda video, oltre a quella dedicata, è integrata nel processore. Comunque ho staccato la cheda video dedicata e a breve la pulirò.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina