Settare profilo 6dB SNR margin

Discussione in 'Banda Larga' iniziata da giurassik87, 7 Ottobre 2011.

  1. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    ciao a tutti, vi sottopongo questo problema:

    ho attivato la linea a 20 mega della telecom, ma nonostante sia abbastanza vicino alla centrale ne prendo si e no 15 e 0.75 in upload.
    Dato che mi interesserebbe molto cercare di sfruttarla a pieno la banda, soprattutto per l'upload, vorrei sapere come posso fare per farmi settare dalla telecom un SNR Margin da 6 dB anzichè quello da 12 attuale e soprattutto se questa è una cosa fattibile.

    ecco i valori della mia connessione:

    sistema di trasmissione: ADSL 2+
    modalità: interleaved
    SNR Margin(dB) downstream: 12.1
    SNR Margin(dB) upstream: 12.0
    Attenuation(dB) downstream: 9
    Attenuation(dB) upstream: 6.5

    ecco il mio speedtest:

    [​IMG]
     
  2. Nigoz

    Nigoz Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    3

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i5 2300
    Mainboard: AMI
    RAM: 8GB @ 1333 Mhz
    Hard Disk: 1 Tb (interno) + 1,5 Tb (esterno)
    Scheda Video: ATI Asus HD 4670 1 Gb
    Scheda Audio: integrata
    Monitor: HP 22" FULL HD
    Alimentatore: 250 Watt
    Sistema Operativo: Windows 7 64 BIT Home Premium ITA
    Case: Packard Bell
    Che valori di Down e Up agganci col router?
     
  3. Denver

    Denver Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.096
    Mi Piace Ricevuti:
    428

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7 2600k @4.5Ghz - Noctua NH-U12P SE2
    Mainboard: Gigabyte P67A-UD4-B3
    RAM: 2x4GB G.Skill Ripjaws-X 1600Mhz CL7
    Hard Disk: SSD Samsung 830 128GB
    Scheda Video: Gigabyte AMD Radeon HD6970 2GB
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: Asus ML239H
    Alimentatore: Corsair HX650
    Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit
    Case: Cooler Master Storm Sniper
    Fattibile è fattibile sicuramente, tecnicamente poche cose sono impossibili. A livello commerciale tutt'altro discorso, va molto a fortuna :asd:

    Con quell'attenuazione direi che saresti rock solid anche con profilo a 6 db, tentar la fortuna al 187 non costa nulla ;)
     
  4. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    rate downstream: 17726
    rate upstream: 888
     
  5. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    il problema è che ho già chiamato la telecom, ma tra chi mi dice che non ha idea di cosa sia, chi mi consiglia di staccare il cordless per andare più veloce, non so come fare per farmi attivare questo settaggio, mi sembra di parlare in un altra lingua con gli operatori del 187.
    Pensa che per passarmi da 7 mega a 20 mega mi hanno lasciato 2 giorni senza connessione a causa di casini fatti in centrale
     
  6. Denver

    Denver Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.096
    Mi Piace Ricevuti:
    428

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i7 2600k @4.5Ghz - Noctua NH-U12P SE2
    Mainboard: Gigabyte P67A-UD4-B3
    RAM: 2x4GB G.Skill Ripjaws-X 1600Mhz CL7
    Hard Disk: SSD Samsung 830 128GB
    Scheda Video: Gigabyte AMD Radeon HD6970 2GB
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: Asus ML239H
    Alimentatore: Corsair HX650
    Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit
    Case: Cooler Master Storm Sniper
    Se con la 7 mega eri su dslam ATM magari ti hanno spostato su dslam GBE... ci può stare un po' di disservizio ;)

    Insisti al 187 tecnico, se chiami al commerciale è normale che non sappiano nulla ;)
     
  7. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    si, al primo tentativo al 187 tecnico, quando gli ho chiesto se era possibile settare il profilo a 6 dB, l'operatrice mi ha detto: cosa?
    io allora gli ho spiegato che volevo sfruttare a pieno la banda, e per farlo sapevo che si poteva ridurre il margine di rumore, così lei mi ha risposto che per migliorare la velocità avrei dovuto staccare il cordless, facendomi capire che del profilo a 6 dB non sapeva neanche cosa fosse
     
  8. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    uffa, mi dicono tutti che i miei parametri sono nella norma, driblando elegantemente la mia richiesta
     
  9. Tecnico-TI

    Tecnico-TI Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    30 Luglio 2010
    Messaggi:
    614
    Mi Piace Ricevuti:
    56

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel T4300
    RAM: 5GB DDR2
    Hard Disk: 320GB
    Sistema Operativo: Windows 7
    chiedi il nome del tuo profilo ( è un numero ) al 187 tasto 2

    assicurati di parlare con il settore tecnico e non perderti troppo in spiegazioni...

    se poi mi posti il profilo vedo che posso fare io...
     
    A Giorgio Bellia e MIRAGGIO piace questo messaggio.
  10. giurassik87

    giurassik87 Utente Attivo
    • PC Gamer

    Dal:
    7 Ottobre 2011
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    se ti passassi il mio numero di telefono in privato saresti in grado di vedere direttamente tu il profilo e cosa si può fare?
    sono stanco di chiamare il 187

    comunque, sono riuscito a farmi disattivare l'oipzione alice voce ( che tra l'altro mi si attivò in automatico ), e dalla sua disattivazione credo, ho guadagnato qualcosa sia in download che in upload, e quindi se passassi al profilo a 6 db riuscirei credo, a prendere la portante al massimo e sfruttare tutta la banda

    ecco i parametri del modem attuali:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    so che già così è un ottima connessione, ma vorrei portare al limite l'upload prendendo 1 mega pieno
     
  11. HAF-X

    HAF-X Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    22 Ottobre 2010
    Messaggi:
    252
    Mi Piace Ricevuti:
    8

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 2500K
    Mainboard: Msi P67A-GD65
    RAM: 8Gb Ripjaws-x
    Hard Disk: OCZ vertex2/2x Caviar Black 500GB/2x Caviar Blue 2500GB
    Scheda Video: Msi GTX560 TI HAWK
    Monitor: LG 22"
    Alimentatore: Corsair Professional Series HX750 80Plus
    Sistema Operativo: windows 7 64-bit Ultimate
    Case: HAF-X
    bhe io ti sconsiglio di farti abbassare cosi il SNR,non e detto che non tiene ma dipende sempre come e messa la coppia.
    inanzi tutto non si applica il profilo a base di SNR,ma a base di velocità,probabilmente hai un profilo di default,
    quello che intendi tu sono i profili additatavi...

    se avevi VoIP e possibile che ti toglie un po di banda...
     
    A Tecnico-TI piace questo elemento.
  12. Tecnico-TI

    Tecnico-TI Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    30 Luglio 2010
    Messaggi:
    614
    Mi Piace Ricevuti:
    56

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel T4300
    RAM: 5GB DDR2
    Hard Disk: 320GB
    Sistema Operativo: Windows 7
    parole sante...

    in ogni caso appena ho il numero in priv vedo che si può far...
     
  13. HAF-X

    HAF-X Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    22 Ottobre 2010
    Messaggi:
    252
    Mi Piace Ricevuti:
    8

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 2500K
    Mainboard: Msi P67A-GD65
    RAM: 8Gb Ripjaws-x
    Hard Disk: OCZ vertex2/2x Caviar Black 500GB/2x Caviar Blue 2500GB
    Scheda Video: Msi GTX560 TI HAWK
    Monitor: LG 22"
    Alimentatore: Corsair Professional Series HX750 80Plus
    Sistema Operativo: windows 7 64-bit Ultimate
    Case: HAF-X
    o dio hahahhahha
    ci ho fatto solo adesso il caso al tuo Nickname :lol:
    certe volte mi viene troppo da ridere quando sento o io voglio la connessione cosi,altro la vuole ancora piu veloce....ragazzi credete mi pagate e vi verrà dato:sisi:

    anche io vorrei tanto avere una connessione di 100M,come avevo in Germania,purtroppo non e possibile pazienza mi accontenterò con 12M
     
  14. skynet81

    skynet81 Utente Attivo

    Dal:
    26 Novembre 2010
    Messaggi:
    8.573
    Mi Piace Ricevuti:
    1.375

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i5 7500
    Dissipatore: ARCTIC Freezer i32 CO
    Mainboard: Gigabyte GA-H270M-D3H
    RAM: Kingston HyperX Savage DDR4 2x4GB
    Hard Disk: Kingston HyperX Predator 240GB
    Scheda Audio: Creative Sound Blaster Z
    Monitor: AOC i2360Phu
    Alimentatore: Be Quiet Pure Power 9 400W
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro x64
    Case: CM Silencio 352
    :lol: :lol: incredibile
     
  15. HAF-X

    HAF-X Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    22 Ottobre 2010
    Messaggi:
    252
    Mi Piace Ricevuti:
    8

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 2500K
    Mainboard: Msi P67A-GD65
    RAM: 8Gb Ripjaws-x
    Hard Disk: OCZ vertex2/2x Caviar Black 500GB/2x Caviar Blue 2500GB
    Scheda Video: Msi GTX560 TI HAWK
    Monitor: LG 22"
    Alimentatore: Corsair Professional Series HX750 80Plus
    Sistema Operativo: windows 7 64-bit Ultimate
    Case: HAF-X
    se un VoIP si,e possibile
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina