Sky su seconda tv

Discussione in 'Domande Generali' iniziata da swat780, 13 Agosto 2017.

  1. swat780

    • Ingegnere HW

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Salve, ho da poco Sky e siccome può capitare che vorrei vedere programmi in cucina, mentre Sky lo ho nel salotto. Secondo voi se usa un HDMI splitter via LAN con Powerline va bene? Come funziona? Considerate che non ho rete cablata...

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  2. WolfieIT

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Gennaio 2017
    Messaggi:
    468
    Mi Piace Ricevuti:
    139
    Specifiche Hardware
    no, detto con semplicità senza addentrarmi in termini tecnici, il segnale è protetto e lo splitter non de-codifica la protezione, dovresti avere un server (anche un pc con scheda di acquisizione, ma è davvero brigosa da fare..) che de-codificia il segnale e rimanda via lan la sorgente video, da li poi ogni tv che hai in casa (e non.. ma non è opportuno e consentito addentrarsi nel merito in questa sede) collegandosi all'indirizzo del server, con un qualsivoglia player della smart tv o altresi con un decoderino android vede la trasmissione e tu puoi cambiare canale e tutte le tv in casa vedranno lo stesso canale che imposti dal decoder principale e che trasmette in rete ovviamente.
     
  3. quizface

    • Ingegnere HW

    Dal:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.593
    Mi Piace Ricevuti:
    540
    Specifiche Hardware
    Cerca con google HDMI transmitter over ethernet o Trasmettitore HDMI su linea Ethernet
    un sempio https://www.amazon.it/Neoteck-Exten...ncoding=UTF8&refRID=GV81S6CCKJHGWJHZZKR7&th=1
    Ovviamente il trasmettitore va colledato al decoder quindi se il decoder non ha 2 HDMI in uscita dovrai prendere un trasmettitore che abbia una entrata passante come questo
    https://www.amazon.it/Neoteck-Ether...et+Network+Extender+con+2+Porta+HDMI+Divisore
     
  4. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Grazie per la dritta, ma funzionano? Considerate che sono distanti max 3 mt e con solo due tramezzi non molto spessi...

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  5. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Cioè come posso fare per vedere magari Sky Kids per mia figlia in cucina mentre mangia, con un sistema che sia sicuro da vedere???

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  6. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ovviamente non voglio fare nulla di illegale ma solo trasmettere la stessa trasmissione su una seconda TV.

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  7. WolfieIT

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Gennaio 2017
    Messaggi:
    468
    Mi Piace Ricevuti:
    139
    Specifiche Hardware
    puoi replicare il segnale del decoder e gia è di perse non consentito da sky, quello di avere un solo pacchetto lo puoi avere solo con multivision.

    non sapevo che questi ripetitori bypassassero la protezione hdmi del decoder sky cosi plug&play, tanto di cappello!
     
  8. quizface

    • Ingegnere HW

    Dal:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.593
    Mi Piace Ricevuti:
    540
    Specifiche Hardware
  9. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Per questo però serve un cavo di rete che li colleghi...non so se riesco a farlo nonostante i corrugati...secondo voi se li collego con una Powerline?

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  10. quizface

    • Ingegnere HW

    Dal:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.593
    Mi Piace Ricevuti:
    540
    Specifiche Hardware
    Ovviamente in cavo ethernet lo puoi collegare a due powerline, ma aumenta i' costo totale.
     
  11. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ecco infatti, adesso chiedo a qualcuno se con Powerline va

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  12. quizface

    • Ingegnere HW

    Dal:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.593
    Mi Piace Ricevuti:
    540
    Specifiche Hardware
    devo modificare la mia risposta in quanto:

    Se utilizzo due power line, funziona ??
    Risposta:

    non riesco a capire cosa vuoi fare. Ti posso garantire che funziona molto bene per vedere e gestire un DVR da un'altra postazione.
    Da Antonio in data 4 giugno 2017

    No. Power Line trasmette protocollo "di rete" psu cavo elettrico. Questo usa un cavo di rete per trasmettere il protocollo HDMI. Le due cose NON sono compatibili.
    Da Alex Arnz in data 26 giugno 2017

    non capisco la tua utilità, questo serve a trasmettere segnali video HDMI non di rete
    Da rosario in data 4 giugno 2017

    Quindi no non funziona.
     
  13. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    ESYNiC 120m HDbitT HDMI Extender Ethernet Network Extender 1080P su Singolo RJ45 CAT6/6a/7 Cavo - Supporta Sky HD Box Laptop PC DVD PS4 - Si può Distribuire da Router

    Sembra che con questo però possa funzionare...questo dovrebbe essere ok...



    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  14. quizface

    • Ingegnere HW

    Dal:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.593
    Mi Piace Ricevuti:
    540
    Specifiche Hardware
    si ma fra trasmettitore ricevitore e powerline da almeno 1000Mb vai a spendere 120€ e il trasmettitore non ha uscita passante per la TV .
    Ma non puoi allungare un cavo ethernet lungo il battiscopa e attorno alle porte? con 45 di trasmettitore ricevitore e 5€ di cavo, poi pistola colla a caldo (e colla) 15€ in tutto 65€ te la cavi.
     
  15. swat780

    • Utente Binario

    Dal:
    21 Settembre 2015
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Potrei anche passarlo per i corrugati, ma dice che deve essere schermato e particolare...non un semplice cavo ethernet...

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina