Sostituzione Filo Cassa Con Uno Più Lungo.

Discussione in 'Sorgenti, collegamenti e software' iniziata da andrea0807, 12 Gennaio 2017.

  1. andrea0807

    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    137
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Salve ragazzi vorrei chiedervi una cosa, ho acquistato da alcuni mesi uno stereo hi-fi lg cm4541 che sarebbe questo qui:
    http://www.lg.com/it/home-audio/lg-CM4541-impianti-mini-hi-fi
    e l'ho installato in camera. Ora però vorrei ottenere un audio più avvolgente quindi vorrei installare le due casse degli alti ai lati in alto nella camera. Però questo è uno di quei sterei preimpostati del cavolo, quindi non ha i morsetti esterni alle casse ma ha i fili che vanno dentro. Tra l'altro secondo me quei geni della lg hanno messo addirittura dei fili in alluminio non in rame perchè sono grigi, per risparmiare qualche centesimo...
    Ho già provato a conattare lg in chat per esporre il problema, e loro ovviamente mi harro risposto che non si può fare che l'ho stereo è preimpostato in quel modo.
    Non so se riesco ad aprire la cassa in qualche modo, dopo posso procedere alla sostituzione del filo?
    I morsetti dentro ci saranno di sicuro giusto?
     
  2. elise_s1

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    3.501
    Mi Piace Ricevuti:
    678
    Specifiche Hardware
    non credo ci siano morsetti interni, le saldature costano meno.
     
  3. andrea0807

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    137
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Accidenti quindi per procedere alla sostituzione dovrei eventualmente saldare i fili?
     
  4. filoippo97

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    6.325
    Mi Piace Ricevuti:
    3.637
    Specifiche Hardware
    esatto, nulla di trascendentale comunque, ti serve solo un saldatore e dello stagno.

    Ma perché comprate quegli orpelli di stereo? :suicidio: no sul serio, significa buttare via soldi comprare roba simile, tutti attratti dai millemila watt che intanto nessuno userá mai in una stanza di 10 metri quadri, puntate un po' alla qualitá anche imho... A quel prezzo (ho trovato 310€ su internet) si poteva pensare a un sistema che lo arava in tutti i sensi quel coso.
     
    A Kha-Jinn e Blume piace questo messaggio.
  5. Blume

    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    15.860
    Mi Piace Ricevuti:
    6.416
    Specifiche Hardware
    E' per il....Tunz...tunz....umpà....umpà....umpà:asd:

    P.S. a me piace la dance anni 80/90 la trance, per cui non stò sfottendo nessuno.
     
    A filoippo97 piace questo elemento.
  6. andrea0807

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    137
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    ok quindi caso mai per la sostituzione del filo dovrei aprire le casse non so bene come forse le devo scollare sulla parte anteriore staccare il filo vecchio e poi saldare quello nuovo.

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  7. filoippo97

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    6.325
    Mi Piace Ricevuti:
    3.637
    Specifiche Hardware
    guarda, visto che non stiamo qui a valutare la qualitá dell'impianto (evidentemente) fai una saldatura di prolunga sul cavo, fasciala con del nastro isolante e fine li. Altrimenti rischi di buttare via tutto, specie in quei compattoni del menghia. :sisi:
     
    A elise_s1 piace questo elemento.
  8. andrea0807

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    137
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Sennò mi hanno consigliato di fare questo: Prendere dei cavi in rame ofc da 1.5 mm quadri e dei morsetti e giuntarli.
    Penso sia la soluzione più semplice.
    avrò un calo di qualità in questo modo?

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  9. filoippo97

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    6.325
    Mi Piace Ricevuti:
    3.637
    Specifiche Hardware
    fossimo in un impianto hi-fi, si, ma visto che non é questo il caso non te ne accorgi minimamente :sisi:
     
    A andrea0807 piace questo elemento.
  10. andrea0807

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    137
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    bene grazie, i cavi vanno aggiunti della stessa lunghezza giusto?

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    #10 andrea0807, 18 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2017
  11. filoippo97

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    6.325
    Mi Piace Ricevuti:
    3.637
    Specifiche Hardware
    teoricamente si anche se ti direi nuovamente fa lo stesso :asd:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina