Sostituzione Filo Cassa Con Uno Più Lungo.

Discussione in 'Sorgenti, collegamenti e software' iniziata da andrea0807, 12 Gennaio 2017.

  1. andrea0807

    andrea0807 Utente Attivo
    • Utente Diabolico

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    CPU: intel core i7-3770k
    Mainboard: asus P8Z77-M
    RAM: 16 GB KINGSTON
    Hard Disk: 1 terabyte
    Scheda Video: AMD Radeon HD 7700 Series
    Sistema Operativo: windows 8
    Salve ragazzi vorrei chiedervi una cosa, ho acquistato da alcuni mesi uno stereo hi-fi lg cm4541 che sarebbe questo qui:
    http://www.lg.com/it/home-audio/lg-CM4541-impianti-mini-hi-fi
    e l'ho installato in camera. Ora però vorrei ottenere un audio più avvolgente quindi vorrei installare le due casse degli alti ai lati in alto nella camera. Però questo è uno di quei sterei preimpostati del cavolo, quindi non ha i morsetti esterni alle casse ma ha i fili che vanno dentro. Tra l'altro secondo me quei geni della lg hanno messo addirittura dei fili in alluminio non in rame perchè sono grigi, per risparmiare qualche centesimo...
    Ho già provato a conattare lg in chat per esporre il problema, e loro ovviamente mi harro risposto che non si può fare che l'ho stereo è preimpostato in quel modo.
    Non so se riesco ad aprire la cassa in qualche modo, dopo posso procedere alla sostituzione del filo?
    I morsetti dentro ci saranno di sicuro giusto?
     
  2. elise_s1

    elise_s1 Utente Attivo
    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    3.084
    Mi Piace Ricevuti:
    565

    Specifiche Hardware
    non credo ci siano morsetti interni, le saldature costano meno.
     
  3. andrea0807

    andrea0807 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    CPU: intel core i7-3770k
    Mainboard: asus P8Z77-M
    RAM: 16 GB KINGSTON
    Hard Disk: 1 terabyte
    Scheda Video: AMD Radeon HD 7700 Series
    Sistema Operativo: windows 8
    Accidenti quindi per procedere alla sostituzione dovrei eventualmente saldare i fili?
     
  4. filoippo97

    filoippo97 superm0deratore
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    5.578
    Mi Piace Ricevuti:
    3.318

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I7 4930K @4.5GHz
    Dissipatore: EKWB supremacy nickel
    Mainboard: ASUS Rampage IV Black Edition
    RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
    Hard Disk: OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
    Scheda Video: 2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
    Scheda Audio: TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2
    Monitor: ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
    Alimentatore: Corsair AX1200i Fully sleeved red
    Sistema Operativo: windows 7 ultimate x64
    Case: Corsair Graphite 760T Arctic White
    Periferiche: Corsair K95 | Steelseries Rival
    esatto, nulla di trascendentale comunque, ti serve solo un saldatore e dello stagno.

    Ma perché comprate quegli orpelli di stereo? :suicidio: no sul serio, significa buttare via soldi comprare roba simile, tutti attratti dai millemila watt che intanto nessuno userá mai in una stanza di 10 metri quadri, puntate un po' alla qualitá anche imho... A quel prezzo (ho trovato 310€ su internet) si poteva pensare a un sistema che lo arava in tutti i sensi quel coso.
     
    A Kha-Jinn e Blume piace questo messaggio.
  5. Blume

    Blume Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    15.574
    Mi Piace Ricevuti:
    6.255

    Specifiche Hardware
    CPU: I7 6700K
    Dissipatore: Corsair Idro 100
    Mainboard: MSI Z170 m7
    RAM: Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
    Hard Disk: 3 Tera su Western Digital + 2 Ssd Toshiba da 480Gb
    Scheda Video: Zotac 1070 Amp Extreme
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: SyncMaster P2470HD
    Alimentatore: Corsair AX 1200
    Sistema Operativo: Windows 10Pro. 64Bit
    Case: Cosmos II
    E' per il....Tunz...tunz....umpà....umpà....umpà:asd:

    P.S. a me piace la dance anni 80/90 la trance, per cui non stò sfottendo nessuno.
     
    A filoippo97 piace questo elemento.
  6. andrea0807

    andrea0807 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    CPU: intel core i7-3770k
    Mainboard: asus P8Z77-M
    RAM: 16 GB KINGSTON
    Hard Disk: 1 terabyte
    Scheda Video: AMD Radeon HD 7700 Series
    Sistema Operativo: windows 8
    ok quindi caso mai per la sostituzione del filo dovrei aprire le casse non so bene come forse le devo scollare sulla parte anteriore staccare il filo vecchio e poi saldare quello nuovo.

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  7. filoippo97

    filoippo97 superm0deratore
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    5.578
    Mi Piace Ricevuti:
    3.318

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I7 4930K @4.5GHz
    Dissipatore: EKWB supremacy nickel
    Mainboard: ASUS Rampage IV Black Edition
    RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
    Hard Disk: OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
    Scheda Video: 2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
    Scheda Audio: TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2
    Monitor: ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
    Alimentatore: Corsair AX1200i Fully sleeved red
    Sistema Operativo: windows 7 ultimate x64
    Case: Corsair Graphite 760T Arctic White
    Periferiche: Corsair K95 | Steelseries Rival
    guarda, visto che non stiamo qui a valutare la qualitá dell'impianto (evidentemente) fai una saldatura di prolunga sul cavo, fasciala con del nastro isolante e fine li. Altrimenti rischi di buttare via tutto, specie in quei compattoni del menghia. :sisi:
     
    A elise_s1 piace questo elemento.
  8. andrea0807

    andrea0807 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    CPU: intel core i7-3770k
    Mainboard: asus P8Z77-M
    RAM: 16 GB KINGSTON
    Hard Disk: 1 terabyte
    Scheda Video: AMD Radeon HD 7700 Series
    Sistema Operativo: windows 8
    Sennò mi hanno consigliato di fare questo: Prendere dei cavi in rame ofc da 1.5 mm quadri e dei morsetti e giuntarli.
    Penso sia la soluzione più semplice.
    avrò un calo di qualità in questo modo?

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  9. filoippo97

    filoippo97 superm0deratore
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    5.578
    Mi Piace Ricevuti:
    3.318

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I7 4930K @4.5GHz
    Dissipatore: EKWB supremacy nickel
    Mainboard: ASUS Rampage IV Black Edition
    RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
    Hard Disk: OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
    Scheda Video: 2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
    Scheda Audio: TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2
    Monitor: ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
    Alimentatore: Corsair AX1200i Fully sleeved red
    Sistema Operativo: windows 7 ultimate x64
    Case: Corsair Graphite 760T Arctic White
    Periferiche: Corsair K95 | Steelseries Rival
    fossimo in un impianto hi-fi, si, ma visto che non é questo il caso non te ne accorgi minimamente :sisi:
     
    A andrea0807 piace questo elemento.
  10. andrea0807

    andrea0807 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    CPU: intel core i7-3770k
    Mainboard: asus P8Z77-M
    RAM: 16 GB KINGSTON
    Hard Disk: 1 terabyte
    Scheda Video: AMD Radeon HD 7700 Series
    Sistema Operativo: windows 8
    bene grazie, i cavi vanno aggiunti della stessa lunghezza giusto?

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    #10 andrea0807, 18 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2017
  11. filoippo97

    filoippo97 superm0deratore
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    17 Marzo 2013
    Messaggi:
    5.578
    Mi Piace Ricevuti:
    3.318

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core I7 4930K @4.5GHz
    Dissipatore: EKWB supremacy nickel
    Mainboard: ASUS Rampage IV Black Edition
    RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
    Hard Disk: OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
    Scheda Video: 2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
    Scheda Audio: TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2
    Monitor: ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
    Alimentatore: Corsair AX1200i Fully sleeved red
    Sistema Operativo: windows 7 ultimate x64
    Case: Corsair Graphite 760T Arctic White
    Periferiche: Corsair K95 | Steelseries Rival
    teoricamente si anche se ti direi nuovamente fa lo stesso :asd:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina