1. Ricordati che il Forum è soggetto a un Regolamento. Assicurati di non violarne i punti descritti!

[PROBLEMA] Specifiche hardware utenti non visualizzabili

Discussione in 'Problemi con il Sito / Forum?' iniziata da CraNos, 6 Gennaio 2018.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. CraNos

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Novembre 2014
    Messaggi:
    228
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Specifiche Hardware
    Segnalo un problema inerente alla finestra a comparsa delle "Specifiche hardware" degli utenti e anche mia. Nonostante passo il mouse sopra la scritta o ci clicco non appaiono le specifiche hardware.

    Saluti
     
  2. Stefano Novelli

    Membro dello Staff
    • Utente Non Trovato

    Dal:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    2.101
    Mi Piace Ricevuti:
    1.804
    Specifiche Hardware
    Ciao, in effetti succede anche a me. È molto strano.
    Metto in fixing, cercherò di risolvere appena possibile ;)
     
  3. Stefano Novelli

    Membro dello Staff
    • Utente Non Trovato

    Dal:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    2.101
    Mi Piace Ricevuti:
    1.804
    Specifiche Hardware
    Ho applicato una piccola fix, ora non da problemi.
    Effettueremo un upgrade con il passaggio a XF2 rendendolo più bello da vedere :)
     
  4. Mursey

    Dal:
    15 Novembre 2017
    Messaggi:
    249
    Mi Piace Ricevuti:
    77
    Specifiche Hardware
    Direi che ci siamo ma nel tuo mi appare un quadrato nero lungo e vuoto. :boh:
    Uso Chrome versione 63.0.3239.132.
     
    A CraNos piace questo elemento.
  5. MessereFelposo

    • PC Gamer

    Dal:
    18 Luglio 2016
    Messaggi:
    2.224
    Mi Piace Ricevuti:
    759
    Specifiche Hardware
    Dovrebbe essere normale se sul profilo non sono elencate le specifiche
     
  6. Mursey

    Dal:
    15 Novembre 2017
    Messaggi:
    249
    Mi Piace Ricevuti:
    77
    Specifiche Hardware
    E' una scelta di sviluppo, basta saperlo :)
     
  7. Stefano Novelli

    Membro dello Staff
    • Utente Non Trovato

    Dal:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    2.101
    Mi Piace Ricevuti:
    1.804
    Specifiche Hardware
    Si, per fare la fix veloce non ho effettuato il controllo se all'interno ci sono componenti.
    Diciamo che al momento è un bug di tipo non critico, rivedrò direttamente l'output a XF2 ;)
     
    A CraNos e Mursey piace questo messaggio.
  8. CraNos

    • Utente Informatico

    Dal:
    16 Novembre 2014
    Messaggi:
    228
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Specifiche Hardware
    La problematica è stata risolta! Ringrazio @Stefano Novelli per il suo tempo messo a disposizione per la community!

    Saluti
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina