[DOMANDA] Superinternet Plus

Discussione in 'ADSL' iniziata da gabry95, 11 Gennaio 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. gabry95

    • Ingegnere HW

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    buonasera volevo avere un informazione volevo sapere quanto aggancerò attivando la superinternet plus con questi valori mi hanno passato ieri da 807kbs in down a 325 in up a 7 mega grazie in anticipo per le risposte @emanu37429
     

    Files Allegati:

    • toms.png
      toms.png
      Dimensione del file:
      53,6 KB
      Visite:
      23
  2. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
  3. emanu37429

    Specifiche Hardware
    scusa per il ritardo, ma ogni volta che lascio il forum mezza giornata, mi trovo qualche 10-20 notifiche e non riesco a seguire tutto.
    comunque, dovresti prendere 20 mega pieni.
    per il resto, perchè non mi hai detto prima che vivevi dentro la centrale telecom?
     
    A gabry95 piace questo elemento.
  4. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    neanche io sapevo di averla dentro casa ahahaha tu dici che si trova qualcuno in giro con questi valori? :cavallo: comunque come è snr a 27.6 e 27.1? ieri l'attenuazione appena il tecnico mi ha fatto la permuta l'avevo a 1 e 1.5 comunque credo che sono dei valori spaventosi per un adsl vero? poi se vuoi posto speedtest
     
  5. emanu37429

    Specifiche Hardware
    con 2db di attenuazione, la centrale sarà a 50 metri, massimo 100 metri da te.
    l'snr è altissimo. la 7 mega che hai ora, con quel margine non riuscirebbe a disconnettersi neanche cadesse il mondo.
    lo speedtest, me lo immagino già. direi 7,1 mega. ci sono andato vicino?

    comunque, quando attivi superinternet plus?
     
    A gabry95 piace questo elemento.
  6. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    forse vedo domani comunque i metri della centrale sono 50 credo l'snr come mai è così alto? credevo fosse buono e s speedtest.png e tentassi tramite telnet ad abbassarlo? comunque ci hai preso quasi per lo speedtest
     
  7. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    scusami l'ignoranza ma io non ho bisogno di abbassare l'snr giusto? anche perchè aggancio portante piena giusto? potrebbe migliorare lo speedtest abbassando l'snr o ci guadagnerebbe solo la portante e lo speedtest sarebbe sempre uguale? grazie @emanu37429
     
  8. emanu37429

    Specifiche Hardware
    È buono e giusto avere l'snr alto quando si è vicini alla centrale. Non c'è bisogno che tu faccia niente.
    Non cambierebbe niente anche se riuscissi a modificarlo da telnet visto che hai già portante piena e il tuo profilo attuale è bloccato a 8 mega. Di più non puoi andare a meno di non passare a una 10 o 20 mega.
     
    A gabry95 piace questo elemento.
  9. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    Invece gli speedtest variano da 6,70 a 7,00 sono buoni? Che mi dici ?
     
  10. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.214
    Mi Piace Ricevuti:
    2.721
    Specifiche Hardware
    Linea davvero eccellente. :ok:
    Se sulla tua numerazione c'è vendibilità per la 20 Mbps., aggancerai banda piena senza alcuna necessità di effettuare modifiche via Telnet.
     
    A emanu37429 piace questo elemento.
  11. emanu37429

    Specifiche Hardware
    Si, direi che sono giusti vista la portante.

    La 20 mega quando te l'attivano?
     
    A gabry95 piace questo elemento.
  12. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    ho chiamato oggi il consulente che mi stava segeundo per la fibra però ha detto che si arriva fino a 7 mega e non può attivarmi la superinternet plus la 20 mega facendo prova su lido mi da semaforo verde sul mio numero per la 20 mega su eth, nel blocchetto dove sono collegato io sull'arl c'è scritto vdsl2 ed è di colore verde chiaro voi dite di tentare con il 187 oppure online? @luigidavino @emanu37429 su ovus mi da vendibile fino a 20 mega anche
     
  13. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.214
    Mi Piace Ricevuti:
    2.721
    Specifiche Hardware
    Lascia perdere LIDO perché presenta dei bug.
    Chiama il 187 e chiedi l'attivazione dell'opzione.
    Se a loro risulta vendibile, bene.
    Diversamente non puoi fare nulla, se non cambiare numerazione.

    P.S.: i blocchetti TIM per la VDSL2 sono tutti verdi.
     
    A gabry95 piace questo elemento.
  14. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    sul sito mi da questo chiamo il 187? se è vendibile la faccio attivare che dici sento più di un operatore? lo so ma era per dire che è impossibile che non supporta la 20 mega @luigidavino
     

    Files Allegati:

    • super.png
      super.png
      Dimensione del file:
      205,3 KB
      Visite:
      7
  15. gabry95

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Marzo 2016
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Specifiche Hardware
    @luigidavino non è attivabile eppure quando stavo attivo con la 640k avevo attiva la plus ora mi rispondono di no ho sbagliato che l'ho fatta disattivare a suo tempo si potrebbe fare qualcosa da telnet?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina