[DOMANDA] Test Hanckintosh macchina virtuale

Discussione in 'Hackintosh' iniziata da Carlo21, 10 Gennaio 2018.

  1. Carlo21

    • Utente Non Trovato

    Dal:
    10 Gennaio 2018
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Buongiorno,

    Nella mia stupidità, ho pensato... essendo comunque un processo molto difficile e con diversi possibili problemi... per quanto ho una configurazione compatibile... avendo => i7 Kabylike gtx 1070 msi e scheda madre gygabyet h270 ... avevo paura non essendo esperto di terminali eccetera di essere nella bratta essendo l'unico pc in casa... per quanto chiederei aiuto con smartphone e simili..... di provare ad installarlo da macchina virtuale.... e ci sono riuscito... senza problemi.. la mia domanda.... è simile ??? nel senso... c'è modo per capire se mi ha riconosciuto tutto... o cosa non mi ha riconosciuto??? che problemi potrebbe darmi nella " realtà" eccetera??? o è totalmente diverso???

    perchè dovrei acqustare un ssd o un hdd aggiuntivo apposito... e non vorrei buttare soldi..

    grazie mille e scusate il disturbo...
     
  2. giuseppe9000

    • Utente Binario

    Dal:
    3 Settembre 2017
    Messaggi:
    680
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    Specifiche Hardware
    è totalmente diverso

    fai questi esperimenti su un disco che non usi, e non aver paura di provare. sarà lunga e difficile.
     
    A Stefano Novelli piace questo elemento.
  3. Stefano Novelli

    Membro dello Staff
    • Utente Non Trovato

    Dal:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    2.097
    Mi Piace Ricevuti:
    1.800
    Specifiche Hardware
    Comprare un HDD aggiuntivo non è mai un brutto acquisto, può sempre servire per cose future.
    Un ambiente virtualizzato è pensato per essere compatibile con quasi tutto, una build hardware invece cambia di volta in volta.
     
  4. Carlo21

    • PC Gamer

    Dal:
    10 Gennaio 2018
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    grazie mille..... :D :D

    le modifiche che vado a fare sul bios influenzano se riattacco l'hdd con windows?? o le devo rimodificare se rimetto l'hdd di windows?? :P
    per capire se posso provarci a tempo "perso"....
     
  5. giuseppe9000

    • Utente Binario

    Dal:
    3 Settembre 2017
    Messaggi:
    680
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    Specifiche Hardware
    Dipende, segnati cosa cambi nel bios
    ma se disattivi solo vt-d ad esempio il sistema win partirà comunque
     
  6. Carlo21

    • PC Gamer

    Dal:
    10 Gennaio 2018
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Grazie mille....

    ho un ultima domanda... :P

    sto provando a creare la pennetta usb per installazione...
    ma non avendo un mac... sto provando a crearla dalla macchina virtuale... l'unico problema è che vede la usb... ma nel momento in cui installandoci clever dovrebbe sdoppiarmi la usb... clever (o almeno dalla macchina virtuale mi vede la cartella uefi all'interno della stessa usb... non di "un'altra" ....
     
  7. giuseppe9000

    • Utente Binario

    Dal:
    3 Settembre 2017
    Messaggi:
    680
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    Specifiche Hardware
    crea la chiavetta clover

    copia il contenuto della partizione sul desktop

    crea l'installer di osx nella macchina virtuale

    sostituisci il contenuto della partizione efi appena creata con il contenuto della partizione vecchia che hai sul desktop
     

Condividi questa Pagina