The Witcher 3 (grafica "a puntini")

Discussione in 'Giochi per PC' iniziata da alp76, 13 Agosto 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. alp76

    • Ingegnere HW

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Salve, vi posto uno screenshot del gioco. Secondo voi esperti è normale l'effetto evidenziato in rosso, che si verifica durante il passaggio attraverso la vegetazione o altri oggetti che si dissolvono? Di cosa si tratta? Grazie
     

    Files Allegati:

  2. fedeprenc

    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    4.483
    Mi Piace Ricevuti:
    1.132
    Specifiche Hardware
    Sei in overclock?

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  3. alp76

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    No, ho una GTX 1050 Ti a default. Grazie
     
  4. fedeprenc

    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    4.483
    Mi Piace Ricevuti:
    1.132
    Specifiche Hardware
    A Salvatore_ piace questo elemento.
  5. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    il gioco è originale?
     
  6. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    a che risoluzione giochi?
     
  7. alp76

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    @fedeprenc

    No, ma ho reinstallato il driver Nvidia 382.53 con l'opzione "installazione pulita".
     
  8. fedeprenc

    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    4.483
    Mi Piace Ricevuti:
    1.132
    Specifiche Hardware
    A Salvatore_ piace questo elemento.
  9. alp76

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Si il gioco è originale, e la risoluzione è full hd. Grazie
     
    A Salvatore_ piace questo elemento.
  10. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    prova come ha detto @fedeprenc
     
  11. alp76

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ciao, ho usato DDU (in modalità provvisoria) e reinstallato il driver. Il "problema" persiste. :cav:
     
  12. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    puoi inviarmi una foto della configurazione del pannello di controllo Nvidia?
     
  13. alp76

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Febbraio 2016
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ho allegato 3 foto a causa della barra di scorrimento (non ho trovato il modo per ingrandire il riquadro delle impostazioni 3D). Grazie
     

    Files Allegati:

  14. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    prova ad attivare l'mfaa
     
  15. Salvatore_

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    3.495
    Mi Piace Ricevuti:
    1.012
    Specifiche Hardware
    e anche fxaa
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina