[PROBLEMA] Togliere Windows 10

Discussione in 'Windows' iniziata da Corrado97, 15 Novembre 2017 alle 00:12.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Corrado97

    • Beta Tester

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve ragazzi, ho bisogno di una mano, sto uscendo pazzo.
    Praticamente vorrei togliere Windows 10 e tornare Windows 8, ma esce questo problema:

    Immagine.png


    Sono andato su Account ma non dice niente su come togliere l'account

    Immagine.png

    Come posso fare?
    Ho bisogno di un aiuto, Windows 10 è molto lento rispetto a Windows 8.
    Aiutatemi per favore.
     
  2. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
    Ciao,

    come mai dici che è lento? in realtà è più reattivo e leggero.

    Controllato eventuali virus ?

    Hai componenti datati?
     
  3. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ei ciao, per sbaglio ho cancellato il mio account amministratore, cosa posso fare adesso?
    Ho creato un altro account ma non posso fare niente perché non è amministratore..
    Ho fatto un casino, come posso fare ora???
     
  4. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
    non si può fare nulla, puoi solo reinstallare windows.
     
  5. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ma io non ho windows, l'ho comprato con windows dentro..
    E' un pc assemblato..
     
  6. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
    accendi il pc, appena dopo il post / bios premi f8 o shift + f8 e vedi se ti va in ripara. Se sei dentro windows tieni premuto shift mentre schiacci su riavvia.

    Risoluzione dei problemi - resetta il pc
     
    A DottorM. e Corrado97 piace questo messaggio.
  7. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho fatto come ha detto, ho messo la spunta su ricicla pc e cancellare tutto, si è riavviato il pc e adesso è così:

    IMG_20171115_012335.jpg

    È un buon segno??
     
  8. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
    sisi sta reimpostando windows.
     
    A DottorM. e Corrado97 piace questo messaggio.
  9. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Spero che si risolve il il problema dell account amministratore, sto sperando tantissimo che ho l'ansia a 1000
    Spero anche che ritorna windows 8, con windows 10 ho avuto un sacco diproblemi tra cui aumento della ram sproporzionato e anche della cpu, poi ad aprire le cartelle ci mettevo circa 5 secondi, cosa con windows 8ci mettevo nemmeno 1 secondo.
     
  10. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Sono quasi 1ora e 30 minuti che si è fermato a 43%, dovrei preoccuparmi??
     
  11. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Chiedo scusa per aver aperto un altro thread, eccomi qua.
    Comunque si avevo utilizzato ccleaner e antivirus come avira e bitdefender, ma è sempre rimasto lento.( prima del ripristino)
     
  12. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
    Hai sia avira che bitdefender installati?

    Lascia attivo solo windows defender e disinstalla gli altri antivirus.
     
    A Schaduw9 e DottorM. piace questo messaggio.
  13. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Nono avevo solo 1 antivirus, avevo provato sia avira e sia bitdefender.
    Ok lascio solo windows defender
    In questo momento la cpu scilla tra 18% a 30% e sono Host servizio sistema locale (2) e wsappix che succhiano la cpu (visto su gestione attività).
     
  14. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    122
    Specifiche Hardware
  15. Corrado97

    • Utente Binario

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    È un pc comprato da unieuro asus m51bc.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina