[DOMANDA] unire 2 alimentatori...fantascienza?

Discussione in 'Alimentatori' iniziata da Sasso Analogico, 13 Agosto 2017.

Tag (etichette):
  1. Sasso Analogico

    • Utente Binario

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti, ho praticamente finito di assemblare il mio pc...mi manca solamente la gpu.
    Premetto che ho un alimentatore da 500w che in questo momento alimenta una micro atx con pentium g4560, una ram ddr4, tre hdd 7200 rpm e un masterizzatore.
    In questi giorni ho addocchiato una gtx 770 OC usata che però ho paura consumerebbe troppo (non ne sono sicuro perchè i vari calcolatori che ci sono su internet mi danno risultati completamente diversi...la maggior parte delle volte sotto i 500W ma raramente anche sopra) e qui arriva la mia domanda: posso utilizzare il mio vecchio alimentatore da 250W per alimentare il masterizzatore e i 3 hdd, mentre quello da 500W per alimentare MOBO e GPU :boh:? Se sì cosa devo fisicamente attaccare (come cavi).
    Grazie in anticipo! :ok:
     
  2. mazza94

    Membro dello Staff
    • Utente Multithread

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    4.813
    Mi Piace Ricevuti:
    1.837
    Specifiche Hardware
    Non puoi. Che alimentatore hai attualmente?
     
    A X3n0n_02 piace questo elemento.
  3. Sasso Analogico

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    non so il modello di preciso perchè sono fuori casa e non ce l'ho sotto mano...un Premier 500W...perchè dici che non è possibile? Magari i 500w basterebbero senza bisogno di aggiungere un altro alimentatore
     
  4. mazza94

    Membro dello Staff
    • Utente Multithread

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    4.813
    Mi Piace Ricevuti:
    1.837
    Specifiche Hardware
    Perché spacchi tutto se lo fai. Molto probabilmente devi cambiarlo sto 500w, non mi sembra nulla di buono.
     
    A Jarren e De Sire Dario piace questo messaggio.
  5. Sasso Analogico

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Boh non mi stai dicendo nulla che mi dica "ok...non ci provo".
    Dal punto di vista teorico è valido...si tratterebbe di far accendere contemporaneamente entrambi gli alimentatori e basta.

    P.S. In ogni caso ho letto che gli alimentatori premier si avvicinano molto a quello che dichiarano di erogare...
     
  6. De Sire Dario

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    810
    Mi Piace Ricevuti:
    285
    Specifiche Hardware

    Nemmeno a livello teorico è valido. Quello che stai chiedendo è Impossibile. Parli così perchè purtroppo non te ne intendi.

    Appena sei a casa posta una foto dell' etichetta così vediamo come sono e se almeno uno dei due lo puoi tenere. In un alimentatore non si guardano solo i watt che riesce ad erogare.
     
    #6 De Sire Dario, 13 Agosto 2017
    Ultima modifica: 13 Agosto 2017
  7. X3n0n_02

    • Esperto HW

    Dal:
    16 Dicembre 2016
    Messaggi:
    590
    Mi Piace Ricevuti:
    223
    Specifiche Hardware
    A Lugio e De Sire Dario piace questo messaggio.
  8. Sasso Analogico

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Va bene...allora dammi una motivazione per cui non è possibile, per favore, sono curioso. Visto che sei più "esperto". Finchè mi dite "è impossibile" non mi rispondete da "esperti".
     
  9. Glastow

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    3.070
    Mi Piace Ricevuti:
    1.235
    Specifiche Hardware
    È impossibile accenderli NELLO STESSO ISTANTE assieme.

    Inoltre ti vedo un pó alterato, vedi di moderarti che voli via dal forum all'istante.
     
    A De Sire Dario, X3n0n_02 e Lugio piace questo elemento.
  10. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    è impossibile,rischi di far saltare la casa in aria...
     
    A Sasso Analogico e X3n0n_02 piace questo messaggio.
  11. Sasso Analogico

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ahahah...alterato.
    Quando premiamo il tasto di accensione si chiuderà un circuito che va ad accendere l'alimentatore che poi accende il pc. Se io "attacco" il secondo alimentatore nello stesso circuito, si DOVREBBE accendere insieme all'alimentatore "principale". Se qualcuno sa qual è il colore dei cavi che trasportano questo "impulso" che accende l'alimentatore forse si potrebbe provare...:rolleyes:
     
  12. Sasso Analogico

    • PC Gamer

    Dal:
    9 Luglio 2017
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Questo è vero ahahahah
     
    A Salvatore1982 piace questo elemento.
  13. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    non farlo:cav:
     
    A X3n0n_02 piace questo elemento.
  14. mazza94

    Membro dello Staff
    • Utente Multithread

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    4.813
    Mi Piace Ricevuti:
    1.837
    Specifiche Hardware
    Non farti del male, prendi un alimentatore serio e stop. Se percorri questa strada finirai per rompere tutto.
     
    A X3n0n_02 e Salvatore1982 piace questo messaggio.
  15. Maniac145

    • Utente Binario

    Dal:
    18 Settembre 2015
    Messaggi:
    166
    Mi Piace Ricevuti:
    36
    Specifiche Hardware
    #15 Maniac145, 13 Agosto 2017
    Ultima modifica: 13 Agosto 2017
    A X3n0n_02 piace questo elemento.

Condividi questa Pagina