[DOMANDA] Unire 2 reti lan in 1 una unica

Discussione in 'Networking' iniziata da roberto167, 24 Settembre 2017.

  1. roberto167

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve nella stessa abitazione ho 2 contratti e sono 2 reti separati con tim ed entrambi usano modem che tim da in dotazione per la fibra , ho uno switch che questo lo uso per dare internet ai vari pc, facendo avere un unica velocità di download e upload come faccio con le mie 2 linee? Io ho pensato di prendere questo TP-Link TL-R470T+ Load Balance Broadband Router
     
    #1 roberto167, 24 Settembre 2017
    Ultima modifica: 24 Settembre 2017
  2. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    non ho capito
    vuoi unire le 2 reti in una sola?
     
  3. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    si come da titolo
     
  4. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    se prendi un router con 2 porte wan?
     
  5. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    io ho questo qui percxhè non sapevo come fare...TP-Link TL-R470T+ Load Balance Broadband Router già avevo scritto se andava bene,ma non so se te sai meno di me o non hai letto nulla
     
  6. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
  7. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  8. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  9. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    per configurarlo fai tutto via interfaccia web, imposti le 2 reti in uscita e poi fa tutto lui
    c è anche la procedura guidata

    e se ti piace c è anche la linea di comando :asd:

    come costi paghi il gigabit, ma è quello a fare la differenza...quanto vuoi spendere?
     
  10. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    nel frattempo ordinato ora martedì arriva e sarà da configurare
     
  11. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Una mano sulla configurazione?
     
  12. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
  13. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    ciao ho provato da me con un amico più esperto ma sembra che non le unisce ma usa la prima e poi in backup l'altra,ho collegato allora i 2 reti allo switch direttamente d link 1024 d che un gigabyt a 24 porte mettendo su 2 gateway differenti i router e impostati ip statici dividendo per gateway pc collegati,ma vedo che il risultato è uguale di come quando avevo 1 solo router,ovvero l'upload sempre limitato
     
  14. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    l upload esce sempre dallo stesso, e usa l altro solo se stacchi il principale?
     
  15. roberto167

    • Utente Binario

    Dal:
    1 Febbraio 2015
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Si come se va in backup e no che le usa insieme
     

Condividi questa Pagina