[DOMANDA] Velocità ventole case

Discussione in 'CPU e Dissipatori' iniziata da Neehan, 17 Luglio 2017.

  1. Neehan

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Luglio 2017
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    C'è possibilità di regolare la velocità delle ventole collegate all'alimentatore?
     
  2. elise_s1

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.504
    Mi Piace Ricevuti:
    1.020
    Specifiche Hardware
    se sono collegate direttamente all'alimentatore no.
    se sono collegate alla motherboard o a un fan controller allora si
     
  3. Neehan

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Luglio 2017
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    E se sono collegate all'alimentatore vanno automaticamente al massimo?
     
  4. elise_s1

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.504
    Mi Piace Ricevuti:
    1.020
    Specifiche Hardware
    come potrebbero non farlo? se le colleghi ai 12 V hai 12 V, puoi provare a collegarle ai 5 volts e vedere se girano, ma comunque non le regoli.
     
  5. Glastow

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    3.083
    Mi Piace Ricevuti:
    1.240
    Specifiche Hardware
    Ai 5V mica vanno.

    Non hanno nemmeno lo spunto per partire.
     
    A EasyMan QV piace questo elemento.
  6. elise_s1

    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    4.504
    Mi Piace Ricevuti:
    1.020
    Specifiche Hardware
    Vanno vanno. Non tutte ma tante vanno

    Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina