Video tdr failure nvddmkm.sys windows 10

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#1
Salve a tutti sto avendo prpblemi da qualche tempo sul mio portatile... ha un i7 di 4a generazione con doppia scheda video la sua integrata intel e una dedicata nvidia 735m.. questultima mi sta dando il problema nel titolo, in pratica entrando nel pannello di controllo nvidia posso scegliere il processore grafico predefinito e se scelgo quello nvidia dopo un po (è random la tempistica) mi appare la schermata blu e si riavvia... la soluzione è mettere automatico o selezionare il processore intel... il mio è un vaio multiflip 15a con 16gb di ram e geforce 735m con 2gb di ram dedicata e windows 10 pro.. premetto che ho usato il software display driver unistaller per eliminare i driver nvidia e installare quelli nuovi in modalità provvisoria.
Grazie per l'aiuto
 

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#2
Niente?
 

cikappa2904

Utente Attivo
273
58
Hardware Utente
CPU
AMD A8-7410
Hard Disk
1000GB 5400RPM
RAM
8GB RAM DDR3 1600MHZ
Scheda Video
AMD RADEON R5 M320 2GB
Monitor
15" 1366x768 PORTATILE
Sistema Operativo
Windows 10
#3
Salve a tutti sto avendo prpblemi da qualche tempo sul mio portatile... ha un i7 di 4a generazione con doppia scheda video la sua integrata intel e una dedicata nvidia 735m.. questultima mi sta dando il problema nel titolo, in pratica entrando nel pannello di controllo nvidia posso scegliere il processore grafico predefinito e se scelgo quello nvidia dopo un po (è random la tempistica) mi appare la schermata blu e si riavvia... la soluzione è mettere automatico o selezionare il processore intel... il mio è un vaio multiflip 15a con 16gb di ram e geforce 735m con 2gb di ram dedicata e windows 10 pro.. premetto che ho usato il software display driver unistaller per eliminare i driver nvidia e installare quelli nuovi in modalità provvisoria.
Grazie per l'aiuto
Video_tdr_failure... mi sa che la gpu ti sta lasciando...

Inviato dal mio Hisense L675 utilizzando Tapatalk
 

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#4
Cavolo già mo? Uff... grazie per la brutta notizia
 

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#6
Cavolo avevo formattato il pc da poco... sapete come posso fare un backup su win 10 creator in modo da installare tutto senza dover star prendere programma per programma?
 

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#7
Ho sostituito la batteria del portatile



Sembra che non mi da più quel problema... magari gonfiandosi deformava la scheda madre o non gli dava la giusta potenza
 

cikappa2904

Utente Attivo
273
58
Hardware Utente
CPU
AMD A8-7410
Hard Disk
1000GB 5400RPM
RAM
8GB RAM DDR3 1600MHZ
Scheda Video
AMD RADEON R5 M320 2GB
Monitor
15" 1366x768 PORTATILE
Sistema Operativo
Windows 10
#8
Ho sostituito la batteria del portatile



Sembra che non mi da più quel problema... magari gonfiandosi deformava la scheda madre o non gli dava la giusta potenza
Speriamo tu abbia risolto

Inviato dal mio Hisense L675 utilizzando Tapatalk
 

Federasco

Utente Attivo
1,211
240
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 4460
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus H97M-E
Hard Disk
HD 3TB + HD 1TB + SSD 120
RAM
16GB DDR3@1867
Scheda Video
Zotac GTX 1060 6GB AMP!
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung fullhd 3ms 60hz
Alimentatore
Corsair CX550M
Case
Corsair carbide spec 01
Sistema Operativo
Windows 10 home
#9
Ho sostituito la batteria del portatile



Sembra che non mi da più quel problema... magari gonfiandosi deformava la scheda madre o non gli dava la giusta potenza
Perfetto, comunque porta subito a smartire quella batteria, è a rischio esplosione/incendio. Mai usare batterie guaste o rigonfie, portarle sempre al centro di smaltimento più vicino ;)

Inviato da ASUS_Z00AD tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
 

woldemort

Utente Attivo
155
13
Hardware Utente
CPU
i7 6700k Skylake
Dissipatore
Corsair h110i
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SanDisck 256gb SSD + Samsung Evo 850 1tb SSD
RAM
16gb DDR4 2133 G.Skrill
Monitor
HP 2011x
Alimentatore
Corsair HX1000w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 16Bit
#10
Già fatto ho riciclato le celle buone costruendo una batteria da 11.1 e smaltita quella gonfia
 
Mi Piace: Federasco