W10 Formattazione e Backup

Discussione in 'Windows' iniziata da Idiotek, 12 Dicembre 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti , vi spiego il mio problema , ho installato da poco W10 (Craccato) su un nuovo pc appena assemblato , tempo fa ho fatto un backup del sistema ma ho paura che in questo backup ci sia ancora qualche traccia di KMS e non ricordo bene se ho fatto il backup con windows pulito o ci avevo già installato il KMS, avendo acquistato una licenza originale ora mi consigliano di formattare completamente per non avere tracce di crack varie ecc , io però ho un infinità di VST e plugin vari installati nel sistema.

    Quindi cosa mi consigliereste di fare?
    - Disinstallare KMS e tutte le varie tracce che riesco a trovare nel registro ecc e poi cambiare semplicemente Product Key mettendo quella originale , senza formattare niente.
    - Formattare e fare un installazione di Windows pulita , ma qui sorge il problema , come faccio a salvare tutti i programmi installati e SOLO i programmi senza l'immagine di sistema?
     
  2. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    fai una installazione pulita e via i programmi dovrai installarli daccapo
     
  3. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Grazie Federico della risposta ma sto cercando di evitare a tutti i costi questa opzione perchè ho appena reinstallato tutti i programmi da poco avendo fatto un pc nuovo , stiamo parlando di 250 VST , 88 Plugins , 151 Software vari...

    DEVO ASSOLUTAMENTE TROVARE UN MODO PER NON DOVERLI REINSTALLARE!
     
  4. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    prova a rimuovere il kmspico e tutti i suoi file e dir con revo unistaller... ma siamo sul baratro del regolamento...
     
    A lionx08 piace questo elemento.
  5. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Infatti volevo fare proprio la paura è che rimanga comunque qualche traccia , io diciamo sto cercando un modo per fare il backup solo dei programmi , questo cerco , che qualsiasi cosa succeda nel futuro posso sempre recuperare i programmi installati anche formattando!
     
  6. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    purtroppo o fai una immagine di sistema pulita oppure credo che non ci sia una via di mezzo...
     
  7. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  8. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    peccato che non sia per win10... è una guida del 2007...
     
  9. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Infattti , quindi con W10 non c'è la possibilità di fare così?
     
  10. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
  11. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Questo mi sembra più valido ed efficace , provo! Grazie mille federico83 :)
     
  12. Idiotek

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Si la cosa brutta è che per poterlo fare bisogna pagare!
    Ma ora mi trovo davanti ad un altro problema che forse tu puoi aiutarmi a risolvere , dopo avere acquistato una licenza originale su Ebay , avere disinstallato e rimosso tutte le possibili tracce di KMS quando provo a cambiare Product Key mi esce tale errore : Il codice Product Key immesso non funziona.Controllalo e riprova oppure immettine uno diverso.(0xc0020036)
     
  13. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    quella licenza va inserita in fase di installazione... quindi non dovrebbe funzionare...
     
  14. Albo89

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.978
    Mi Piace Ricevuti:
    549
    Specifiche Hardware
    pensa, per usare un sw specifico, che potrebbe risparmiarti ore di lavoro vuoi pure pagare! che barbari sti programmatori!
     
    A Federico83 piace questo elemento.
  15. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    31.192
    Mi Piace Ricevuti:
    5.084
    Specifiche Hardware
    mi pare ovvio che lo volevi gratis? e che fanno le aziende muoiono di fame?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina