1. Vuoi entrare a far parte dello Staff di Tom's Hardware? Sono aperti i... Bandi di Moderazione 2017!
    Chiudi

[DOMANDA] wholesale fastweb...cosa devo aspettarmi?

Discussione in 'Banda Larga' iniziata da xkashimx, 12 Luglio 2017.

  1. xkashimx

    • Esperto HW

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    salve ragazzi,attualmente ho un adsl 20mb con telecom,oltre il prezzo un pò alto non posso lamentarmi...
    Upstream Downstream
    Rate attuale (Kbps)
    1072 12880
    Rate massima (Kbps) 1076 12872
    SNR (dB) 9.5 9.3
    Attenuazione linea (dB) 10.2 19.1
    Errori (Pkts) 0 0

    ora la mia ragazza ha comprato una casa nelle vicinanze...io sono a circa 1.2km dalla centrale,la casa della mia ragazza dovrebbe essere circa a 2/2.5km dalla centrale...io vorrei fargli fare telecom perchè fastweb è in wholesale....oggi mi ha chiamato uno della fastweb e mi ha fatto buone offerte...quello che vi chiedo è:
    1)data la maggiore distanza quanto andrà peggio la linea?
    2)nel caso facessi il contratto in wholesale andrei tanto peggio?
     
  2. il velo di Maya

    Dal:
    30 Marzo 2014
    Messaggi:
    11.347
    Mi Piace Ricevuti:
    3.261
    Specifiche Hardware

    Ciao :)

    Te ora hai una ADSL/ADSL2+ con TIm che Può arrivare fino a 20 mbit in down ed un 1 megabit in upl

    Non ti ha chiamato uno della Fastweb perchè gli operatori telefonici non si mettono MAI a chiamare le persone per promuovere le offerte commerciali.

    Purtroppo ci sono società private che hanno dei call center e si occupano di rivendere servizi che riguardano la telefonia, la luce ed il gas etc... etc.. e non c' entrano assolutamente nulla con Fastweb, TIM (ex Telecom), Acea, Enel, Eni etc... però si spacciano per questa aziende perchè così c'è più probabilità che una persona non riattacchi il telefono.
    Evita assolutamente queste società private che sono fregature.

    Se si vuole fare un nuovo contratto o/e cambio offerta è sempre bene farlo direttamente con il gestore telefonico o/e gestore della luce e del gas etc...o tramite internet o tramite telefono oppure tramite i punti vendita Ufficiali.

    Poi in più Fastweb con l' ADSL/ADSL2+ in wholesale è uno dei peggiori operatori che ci siano.


    A quella distanza dalla centrale il profilo 20 megabit in download etc.. con l' ADSL2+ non glielo attiveranno mai e questo vale con qualsiasi operatore.


    Vediamo se è coperta la FTTC. Vai qui inserisci i suoi dati e poi posta la schermata:

    https://fibra.planetel.it/verifica.html
     
  3. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    grazie mille!!!! ecco i risultati

    ENTRALE
    Gat sede OLT: 776071
    Comune SORA
    LOC. CAMPOPIANO
    Codice CLLI: SORAITAN
    VDSL-FTTC
    Id 77607B_88502
    Comune PESCOSOLIDO
    VIA VALLECAMERI SNC
    Stato fibra: NO
    Dist. cabinet da centrale: 1000m
    Dist. utente dal cabinet: 388m
    Velocità VDSL stimata Down/Up: 63.1/21.76
    Fibra BTS FTTH GPON
    Id 60_49_3995_1
    Stato fibra: Non disponibile
    Fibra TOP
    Comune PESCOSOLIDO
    VIA SAN MARCO, 1
    Fibra disponibile a progetto
    Elemento di rete: SORAITAN
    Fascia: 4
    Dist. da centrale: 1388m
    Non disponibileDisponibileSaturoDisponibile a progettoPianificatoPianificazione sospesa
     
  4. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    questo è della mia ragazza


    CENTRALE
    Gat sede OLT: 776071
    Comune SORA
    LOC. CAMPOPIANO
    Codice CLLI: SORAITAN
    VDSL-FTTC
    Id 77607B_88501
    Comune SORA
    VIA VALPARA SNC
    Stato fibra: NO
    Dist. cabinet da centrale: 1556m
    Dist. utente dal cabinet: 6878m (*)
    Fibra BTS FTTH GPON
    Id 60_49_4005_12
    Stato fibra: Non disponibile
    Fibra TOP
    Comune PESCOSOLIDO
    VIA VALPARA, 12
    Fibra disponibile a progetto
    Elemento di rete: SORAITAN
    Fascia: 4
    Dist. da centrale: 8434m
    Non disponibileDisponibileSaturoDisponibile a progettoPianificatoPianificazione sospesa
     
  5. il velo di Maya

    Dal:
    30 Marzo 2014
    Messaggi:
    11.347
    Mi Piace Ricevuti:
    3.261
    Specifiche Hardware

    Per ora non siete coperti dalla FTTC e nemmeno dalla FTTH. Ora non sono in pianificazione i lavori a tal proposito.

    Riguardo alla distanza tra la centrale e casa sua inserisci anche i dati qui e poi posta la schermata:

    http://gea.dsl.vodafone.it/agenzie

    il sito è valido anche per gli altri gestori telefonici.
     
  6. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    Non posso che ringraziarti dell'aiuto...ecco i risultati

    la mia ragazza

    Copertura
    IperFibra 100Mbit/s Make [​IMG]
    IperFibra 100Mbit/s VULA [​IMG]
    ADSL 20Mbit/s ULL [​IMG]
    ADSL 20Mbit/s BS [​IMG]
    ADSL 7Mbit/s BS [​IMG] disponibile solo per le offerte microbusiness;
    SHDSL 2Mbit/s ULL [​IMG]
    SHDSL 4Mbit/s ULL [​IMG]
    SHDSL 2Mbit/s BS [​IMG]
    SHDSL 4Mbit/s BS [​IMG] con modem
    SHDSL 8Mbit/s BS [​IMG]
    Vodafone Super Booster [​IMG]
    4G Indoor [​IMG]
    3G Indoor [​IMG]

    Centrale 776071
    Distanza Aerea Centrale mt. 746
    Distanza Aerea Cabinet mt. 59
    Distanza Pedonale Centrale mt. 803
    Distanza Pedonale Cabinet mt. 62
    La copertura e' disponibile utilizzando un numero pilota

    io

    Copertura
    IperFibra 100Mbit/s Make [​IMG]
    IperFibra 100Mbit/s VULA [​IMG]
    ADSL 20Mbit/s ULL [​IMG]
    ADSL 20Mbit/s BS [​IMG]
    ADSL 7Mbit/s BS [​IMG] disponibile solo per le offerte microbusiness;
    SHDSL 2Mbit/s ULL [​IMG]
    SHDSL 4Mbit/s ULL [​IMG]
    SHDSL 2Mbit/s BS [​IMG]
    SHDSL 4Mbit/s BS [​IMG] con modem
    SHDSL 8Mbit/s BS [​IMG]
    Vodafone Super Booster [​IMG]
    4G Indoor [​IMG]
    3G Indoor [​IMG]

    Centrale 776071
    Distanza Aerea Centrale mt. 920
    Distanza Aerea Cabinet mt. 381
    Distanza Pedonale Centrale mt. 2496
    Distanza Pedonale Cabinet mt. 394

    però mi sa che c'è un errore....la centrale dovrebbe essere + vicina a me
     
    #6 xkashimx, 12 Luglio 2017
    Ultima modifica: 13 Luglio 2017
  7. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    come faccio ad avere la via della centrale ?
     
  8. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    rivedendo bene la mia ragazza sta a 1.2km dalla centrale...a quanto potrebbe agganciare la 20mb?
     
  9. Faby'sEnergy

    • Esperto HW

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.379
    Mi Piace Ricevuti:
    246
    Specifiche Hardware
    Con buona tratta e profilo a 6db anche 20 mega,ma ogni linea è a sé.
     
  10. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    grazie mille...calcola io sono a 800mt e ho questi valori

    Upstream Downstream
    Rate attuale (Kbps)
    1028 13284
    Rate massima (Kbps) 1032 12636
    SNR (dB) 10.1 7.2
    Attenuazione linea (dB) 10.1 19.1
    Errori (Pkts) 0 0


    pensata vanno bene?ho internet play e sono in ULL 20mb TELECOM
     
  11. Faby'sEnergy

    • Esperto HW

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.379
    Mi Piace Ricevuti:
    246
    Specifiche Hardware
    C'è qualcosa che non va a dovere nella linea.L'impianto è vecchio?
    A 800mt si potrebbero agganciare anche 22 mega che è la portante massima (20 effettivi su speedtest)
     
  12. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    l'impianto avrà massimo 10 anni...il problema saranno i collegamenti forse(il tratto centrale-casa)....ma per profilo 6db intendi l snr in download?
     
  13. Faby'sEnergy

    • Esperto HW

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.379
    Mi Piace Ricevuti:
    246
    Specifiche Hardware
     
  14. xkashimx

    • Utente Binario

    Dal:
    22 Agosto 2013
    Messaggi:
    803
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Specifiche Hardware
    secondo te ,dato che più o meno la qualità dei collegamenti è simile alla mia,quanto pensi possa agganciare in download la mia ragazza essendo a 1.2/1.5 km?
     
  15. Faby'sEnergy

    • Esperto HW

    Dal:
    7 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.379
    Mi Piace Ricevuti:
    246
    Specifiche Hardware
    Ti dico solo che c'è gente che aggancia 8 mega come chi ne aggancia 20.
    Ciò che puoi fare è mettere apposto l'impianto, acquistare un modem col chip Broadcom,e farti impostare il SNR a 6db.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina