Il problema è che sono questi studi, fatti da gente che ha GIA' DANNI CEREBRALI, a raccontare cazz@te a raffica. QUANDO SI CITA QUESTO TIPO DI STUDI, per esempio, COME MINIMO si dovrebbe scrivere QUALE quantità di zucchero hanno propinato a queste povere bestie. Ricordo uno studio anni fa sulla saccarina che concludeva che aveva proprietà tassiche. POI si scopriva che i cretini di turno avevano dato a topi del peso di 50gr una quantità QUOTIDIANA di saccarica intorno ai 30gr. Come se a un uomo di 70 kg dai 40kg di saccarina al giorno .... crepa per forza!
Questo commento è stato nascosto automaticamente.
Si sa da sempre che gli zuccheri fanno male, acidificando il corpo e favorendo malattie e artrite, oltre al diabete.
Ma non solo: sono anche concausa dei tumori, tant'è vero che le linee guida attuali specificano di non assumerne durante i trattamenti antitumorali.
Vogliamo poi parlare del grasso? I picchi glicemici dovuti all'assunzione di zuccheri o di carboidrati raffinati sono una delle cause dell'obesità, oltre a determinare, in persone sensibili, fluttuazioni accentuate dell'umore.
Questo commento è stato nascosto automaticamente.