Tom's Hardware Italia
Schede Grafiche

Lisa Su “prezzemolina”, terrà un keynote a Hot Chips 2019

Dopo il Computex e l'E3, il CEO di AMD sarà presente anche a Hot Chips 2019, dove parlerà delle architetture Zen 2 e Navi.

AMD ha annunciato che Lisa Su, presidente e CEO dell’azienda, terrà un keynote durante Hot Chips: A Symposium on High Performance Chips, a Palo Alto il prossimo lunedì 19 agosto alle 13:45 PT (22:45 ora italiana).

Per il CEO di AMD quindi tre appuntamenti importanti in pochi mesi: il 27 maggio terrà una presenta al Computex 2019, dove verosimilmente parlerà di Ryzen 3000 e schede madre X570.

Successivamente all’E3 2019 ecco l’evento Next Horizon Gaming a partire dalle 24:00 (ora italiana) del 10 giugno / 00:00 dell’11 giugno. Qui tutti i link per seguire i live streaming.

Durante il suo keynote intitolato “Delivering the Future of High-Performance Computing with System, Software and Silicon Co-Optimization”, Lisa Su farà il punto sulle opportunità per le future generazioni di prodotti informatici che mirano a offrire più prestazioni e una maggiore efficienza.

AMD ospiterà anche alcune sessioni specifiche sulle nuove architetture “Zen 2” e “Navi” basate sul processo produttivo a 7 nanometri:

  • “Zen 2”: lunedì 19 agosto alle 09:00 PT (18:00 ora italiana), AMD fornirà maggiori informazioni sull’architettura “Zen 2” a 7 nanometri, presente nei processori Ryzen desktop di terza generazione e nelle CPU server EPYC di seconda generazione.
  • “Navi”: martedì 20 agosto alle 18.15 PT (03:15 ora italiana), AMD fornirà ulteriori dettagli sulle GPU “Navi” con una presentazione sull’implementazione della tecnologia produttiva a 7 nanometri.

Potete trovare maggiori informazioni a questo indirizzo.